Клипы для инстаграм

Страница
1 2 3
из 3
Следующая

Николай Здесенко

Видеограф, Ростов-на-Дону

Меня беспокоит то, что вся сфера видеографии меняет свой формат клипов под минуту, которой ограничен инста. Я же считаю, что полноценный отчет по всему свадебному дню невозможно вместить в такой хрон. В итоге мы видим дикую нарезку и обязательно в описании ссылку где можно посмотреть полную версию. Некоторые видеографы вообще перестали выкладывать 3 минутные клипы в 2018. Как вы к этому относитесь?

Татьяна Селихова

Видеограф, Ставрополь

Я считаю, что это в корне не правильно, выбирать видика по клипам в инсте!!! хотя большинство невест так и делают))) Пишут: "ой, мне так понравились ваши работы..." Спрашиваю: " а вы где их видели?" Ответ: "в инстаграмме" И я отказываюсь встречаться с ребятами и заключать договор, пока они не посмотрят полноценные клипы или даже фильм, который я сама предлагаю им посмотреть, т.к. это и есть основной продукт, это ИХ будущая память, в конце концов! Инстаролик — НЕ портфолио!!! Я даже посты в инсте часто об этом пишу со ссылкой на полное портфолио!!!

Николай Здесенко

Видеограф, Ростов-на-Дону

Татьяна Селихова, тут просто возникает ситуация что клиенты едут на встречу после инсты и естественно на встрече просто все поулыбались и заказали, фильмы вообще никто свои не выкладывает. Естественно гораздо проще собрать 1 минуту. Мне кажется что инстаграм все портит видеографам просто.

Moments of life

Видеограф, Ростов-на-Дону

Николай Здесенко, так и по 3х минутному ролику нельзя определить досконально, как человек свадьбу отснимет. Тоже что и инстаролик-только 3 минуты… ну конечно работы больше в нем из за хронометржа.Но надо смотреть полностью свадьбу ( но клиент этого не понимает зачастую)

Николай Здесенко, 01.03.2019, 11:22
фильмы вообще никто свои не выкладывает

просто далеко не каждый сможет снять хорошо весь свадебный репортаж)) поэтому и не выкладывают… Вдруг клиент увидит все бока и не закажет.

Федор Шафиков

Видеограф, Челябинск

нормально отношусь) Мода) Скоро это пройдет и снова будем выкладывать 10-минтуные нарезки) Это нормальное явление. Плюс популярность инсты.

Николай Здесенко

Видеограф, Ростов-на-Дону

Федор Шафиков, согласен про моду, сначала мне и самому нравилась эта идея с маленькими клипами… в итоге мода привела к тому, что все смотрят ваше портфолио с телефона и даже не на весь экран)))

Студия Алексея Варшавского

Видеограф, Ростов-на-Дону

В инстаграм давно появилась функция загрузки в телевизор hdtv, можно поместить, как 3-х минутный ролик. так и короткометражный фильм. А можно, как обычно 1 минуту.

Николай Здесенко, Инстаграм — начало знакомства с клиентом, площадка, откуда видеографа могут увидеть, зацепиться по первым кадрам. Остальное в наших руках, я лично сразу вывожу клиента на другие рекламные площадки, ссылки и в итоге — на полноценные работы. Это как раньше визитка, а потом все остальное)

Николай Здесенко

Видеограф, Ростов-на-Дону

Студия Алексея Варшавского, качество IGTV пока оставляет желать лучшего, судя по просмотрам эта тема вообще мало кому интересно из тех, кто заходит в профиль. Мне кажется свой сайт гораздо круче! Кто как к IGTV относится?

Алексей Таякин

Видеограф, Саратов

Николай Здесенко, вчера, например с удовольствием посмотрел фильм от Хлюстова в IGTV. Отлично к этому отношусь

Максим Коуль

Видеограф, Саратов

Минутный клип лучше подходит для портфолио, как мне кажется, люди могут посмотреть большее количество твоих работ за меньший промежуток времени, и возможно именно это задержит их на твоей страничке)

Николай Здесенко

Видеограф, Ростов-на-Дону

Максим Коуль, А вы ребятам отдаете и 1 мин и 3 мин клипы?

Александр Анпилов

Фотограф, Ставрополь

Тут скорее инста это рекламная площадка у которой есть свои ограничения, поэтому и такие ролики. И слава богу, что невестам там нравятся ваши ролики пусть и минутные, пусть обращаются да побольше!

Максим Коуль

Видеограф, Саратов

Николай Здесенко, Да, отдаю клипы на 1 и на 3 минуты, плюс еще фильм на час или полтора. А вы?)

Николай Здесенко

Видеограф, Ростов-на-Дону

Максим Коуль, инста 15 сек, клип 3-4 мин и фильм 60-90 мин. Не делаю минуту не вижу в ней смысла, мне 3 мин клипы больше нрав в плане адекватной смены кадров и неспешного повествования. Я почему вообще начал эту тему, если кто не знал, в инста появилась в 2018 г кнопка временно заблокировать, тк пользователи стали жаловаться на рекламу и инста как и все соц сети постепенно начинает затухать, а все видеографы переходят на эту минуту ради какой-то соц сети. Мне кажется это неправильно.

Владимир Корень

Ведущий, Калининград

В голову пришла мысль. Хорошая идея отдавать молодоженам клип на 1 минуту для инстаграма. Так невеста может выложить этот клип на свой аккаунт и написать ссылку на вашу аккаунт видеооператора. После просмотра ролика, какая то часть подружек сможет перейти на вашу страничку. И кто знает, они могут быть вашими будущими клиентами.

Анна Миронова

Фотограф, Москва

Однозначно, всё в 1 минуту не вместить, это скорее анонс дня))
Полностью уходить от полноценных клипов нив коем случае нельзя, но современные реалии обязывают делать отдельный продукт для инстаграма, по крайней мере, у видоков, которые такую услугу предлагают, явное конкурентное преимущество))

Владимир Дубинин

Видеограф, Ростов-на-Дону

Анна Миронова, сейчас многие в полном пакете предлагают два варианта клипов, для инсты и для свадебного видео. Все обсуждается с молодоженами, кому то и не нужен бывает клип в инстаграмм, все индивидуально.

Наталия Дейнека

Фотограф, Краснодар

Я не вижу проблем с инстаграмом, сейчас можно в инстаграм загружать и ролики больше 1 минутой используя приложение IGTV. Благодаря этому приложению я спокойно заливала ролики до 9 минут. Честно говоря я не знаю максимальные возможности и мне даже самой интересно какой придел или с какой максимальной продолжительностью можно заливать видосики в инстаграм через приложение IGTV…

Moments of life

Видеограф, Ростов-на-Дону

Наталия Дейнека, какие ролики до 9 минут загружает фотограф? просто интересно)

Наталия Дейнека, 23.05.2019, 10:51
агружать и ролики больше 1 минутой используя приложение IGTV

да только качество убивается сильно при таком подходе, видимо всем все равно:))

Николай Здесенко

Видеограф, Ростов-на-Дону

Мои подписчики и гости аккаунта не смотрят IGTV, оно не особо попьюла

или Отменить
Страница
1 2 3
из 3
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: