Квартира со своим ремонтом или чужим?

Страница
1 2
из 2
Следующая

Борис Петренко

Видеограф, Москва

Одно время мы с женой искали квартиру на вторичном рынке, но выяснилось, что ремонт сделан у 80% безвкусно. Мы все-таки решили взять квартиру без ремонта и делали там все по своему, но во время ремонта, как и многие другие, мы с женой ссорились, так как один хотел одного, а другой — другого. Например, я хотел в большой кухне диван, а жена категорически не хотела. Потом я узнал, что чуть ли не 60% браков распадаются именно в период совместного ремонта и уступил жене)) Конечно, проще всего найти крутую квартиру с идеальным ремонтом и просто заехать туда, но это будет дороже, а найти такую квартиру ой как не просто, ведь многие из них сдаются в аренду и теряют внешний вид так или иначе, но и делать ремонт тоже то еще удовольствие… А какой вариант подошел бы вашей семье?

Алексей Таякин

Видеограф, Москва

Браки распадаются из-за ремонта? Это за гранью моего понимания...
У нас как раз скоро этап отделки в новостройке.
Ну ладно, вот моё мнение. Пусть женщина отвечает за дизайн и красоту, а мужик за электрику, сантехнику, отопление, и черновые строительные работы ( если у него не лапки, конечно)

Павел Артёмов

Ведущий, Москва

Ну придется как-то договариваться) Например, один выбирает для спальни, другой для кухни. Дизайн лучше доверить женщинам)

Нина Новикова

Ведущий, Санкт-Петербург

Тоже делали ремонт с мужем, конечно, спорили, но не развелись)))

Артем Матвеев

Ведущий, Томск

Я бы взял черновую квартиру и нанял мастеров)

Анна Окунь

Фотограф, Иркутск

Со свои ремонтом )

Юлия Белёва

Ведущий, Курск

Лучше конечно ремонт сделать самим, так как захочется + он будет свежим и качественным))) У нас сейчас тоже идет ремонт, все выбираем совместно, пока вкусы совпадают!)))

Женя Резниченко

Ведущий, Москва

Несколько раз делали ремонт, больших ссор не было. Может муж просто не стал со мной спорить)))

Виталий Жилинских Чацкий

Ведущий, Москва

Я тоже поддерживаю вариант новостройка+ьбригада

Зульфия Бурханова

Стилист, Саратов

у нас ремонт сделанный своими руками вместе с мужем

Иван Скотч

Ведущий, Москва

Мы нанимали мастеров, жена выбирала обои и все такое, я давал деньги!

Наталья Трия

Ведущий, Краснодар

Когда с будущим мужем встречались, то до свадьбы очень уговаривала его помочь его маме сделать ремонт вместе))) Хотелось до свадьбы проверить командную работу)))) Ремонт маме так и не сделали, но мне очень повезло, поскольку не смотря на то, что вкусы у нас с мужем во многом рознятся, когда дело дошло до ремонта в доме всё оказалось гармонично))) А вообще мудрая и любящая женщина всегда придумано, как найти компромисс, если вдруг мнения с мужем не совпали…

Ольга Смирнова

Ведущий, Балашиха

Купили новостройку и сделали ремонт, договариваясь друг с другом. Все выбирали вместе.

Андрей Коса

Ведущий, Москва

Мы проходили через оба варианта.В первой квартире делали ремонт сами, не развелись и не особо ругались, правда жена постоянно «подгоняла», не терпелось переехать ))) Но ремонт все таки не самый приятный процесс… Так получилось, что через год нам предстояла покупка новой квартиры, которая была уже с ремонтом. Мы оставили все как есть, даже при том, что жене очень не нравились обои в одной из комнат. Но в итоге прижились, сохранив силы и финансы )

Сергей Алёхин

Видеограф, Йошкар-Ола

У нас с девушкой было 2 переезда с ремонтами еще до свадьбы. Съемные квартиры сильно не будешь переделывать, но подшаманить под себя стоит.

После свадьбы мы пережили еще 3 переезда с двумя ремонтами. В старом панельном доме в однушке, а затем в новостройке в двушке. И каждый раз мы (мне кажется) лучше друг-друга понимаем. Можем предугадать, что ему/ей понравится, а какой дизайн (обои, ламинат, ...) точно нет.

В ближайшие полгода предстоит еще 1 переезд, хотим расширяться. Пожелайте нам удачи! :)

Женя Резниченко

Ведущий, Москва

Сергей Алёхин, а как ремонты-то проходили? Вы уже закалены)

Юлия Гринёва

Фотограф, Волгоград

У меня муж отделочник, ремонты делает от и до, а я как фотограф, вижу все на глаз — что по цвету, форме, атмосфере. И трудно объяснить человеку, что при том стиле что мы хотим, надо стены сделать именно этого цвета, что мебель должна быть именно такая. Да, ругались, но не до того чтобы разводится)) Искали компромиссы, варианты. В итоге сделали ремонт и оба довольны и счастливы))

Ян Кальянов

Ведущий, Москва

Думаю, что лучше позвать ремонтников)

Олег Ефимкин

Ведущий, Москва

Пережили ремонт, все живы, никто не развелся)

Вячеслав Бахарев

Ведущий, Кострома

Мы делали ремонт сами, и ничего ужасного не произошло))))

или Отменить
Страница
1 2
из 2
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: