Свадьба со свадебным организатором!

Анжелика Анучина

Организатор, Ульяновск

приветствую Вас коллеги и невесты!) Давайте с Вами обсудим тему свадебной организации в городе Ульяновске!) Какие видите плюсы взаимодействия? И наоборот что требуется сделать чтобы совместная работа была плодотворной и взаимной!

Екатерина Молодцова

Ведущий, Ульяновск

Из собственного опыта могу сказать, что организаторам надо больше работать с женихами, т.к. чаще всего именно они не видят необходимости в присутствии организаторов и координаторов на площадке. Они ж ведь и сами могут всё организовать, а невеста всё проконтролировать!-по крайней мере, им так кажется(

Анжелика Анучина

Организатор, Ульяновск

Екатерина Молодцова, да существует такое заблуждение у ребят(
здесь только на собственном примере и практике можно доказать обратное) как правило жених вообще не участвует в организации, оставляя все вопросы невесте!) А как она справится или нет-вопрос другой! Могут выяснить только в день свадьбы, но последствия будут печальные. В сам день исправить ничего нельзя будет, только разруливать форс мажоры))

Ирина Пшеничнова

Фотограф, Ульяновск

Анжелика Анучина, организатор может предоставлять клиенту на выбор нескольких подрядчиков, что существенно облегчает поиски женихам и невестам. Огромный плюс в том, что, организатор делает свадьбу, исходя из бюджета молодых, и может договориться о скидках или каких либо бонусах от партнеров. Даже свадьба с небольшим бюджетом при грамотном планировании может выйти на новый уровень. Подрядчики с удовольствием идут на это, когда работа с организатором постоянная и есть возможность пополнить свое портфолио свадьбой с необычной концепцией, нестандартной организацией

Энже Нуруллова

Фотограф, Ульяновск

мне кажется вопрос в большинстве своем в деньгах, иногда невесты хотят все сами…

Алексей Кладов

Организатор, Ульяновск

Вижу только плюсы во взаимодействии организатора и невесты, причем для качества нужно взаимодействие по всем позициям.

Егор Ситников

Ведущий, Ульяновск

Анжелика Анучина, всегда с удовольствием работаю с организаторами. Это очень хорошая практика и если организатор толковый — удобнее и комфортнее становится всем: и молодым, и артистам!

"Свадебный Пазл"

Организатор, Астрахань

Я решила сравнить, как готовится невеста к свадьбе с организатором и как своими силами

Думаю получилось забавно и на примерах

В общем смотрите:
https://youtu.be/uWQ8WujY1WQ

Рада Шлёнская

Ведущий, Ульяновск

Если организатор сработал на отлично, то после свадьбы все незамужние подружки невесты возьмут ее контакты, точно так же как контакты отличного ведущего.
Ориентироваться организатору надо на то, чтобы каждому участнику праздника было комфортно. а иначе смысл в них?

Юрий Кагиянц

Ведущий, Ульяновск

Свадьба с организатором, безусловно, комфортнее и для молодых, и для ведущего. Но при условии, что организатор толковый, и свадьба сильно заморочена, а также, конечно, если жених с невестой не могут готовить свадьбу в Ульяновске, находясь в другом городе. В остальных случаях, смысла не особо вижу практического. Что-то подсказать может и опытный ведущий. Если у молодых 40 персон гостей, и выступление Димы Билана не планируется, то чаще всего все неплохо можно организовать самим, самостоятельно собрав команду с помощью Горько.ру.

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: