Кейтеринг. Насколько это удобно?

Страница
1 2 3
из 3
Следующая

Вероника VeroShka

Невеста, Елабуга

У кого-нибудь был опыт обслуживания в кейтринговой компании? Кто-нибудь сталкивался? Насколько это удобно? Если, например, заказать загородный дом и туда заказать кейтринг-обслуживание. Дороже это чем в обычном ресторане?

Наталья Х.

Жена, Хабаровск

Вероника VeroShka, у нас кейтеринг. Это очень удобно! Получилось 1,5 тысячи на человека, в ресторане такое меню вышло бы в два а то и больше раз дороже. Меню шикарное! Алкоголь туда не входит, мы сами покупали, что также экономит бюджет. Плюс нам разрешили свои нарезки принести (то есть мы колбасу приносим, а ее режут и красиво укладывают), выпечку, соленья. Плюс посуда и оформление стола туда входит, три официанта и повар. Блюда большие и очень вкусные! Всего весь банкет вышел на 70 тысяч на 45 человек. Для нашего города это нормальная цена! Вы не очень далеко от нас живете)) для вас может и подешевле выйдет))

Наташа Манина

Жена, Рязань

Подскажите, а это отдельные фирмы занимаются таким обсуживанием?

Наталья Х.

Жена, Хабаровск

Наташа Манина, в нашем городе это отдельные фирмы. Мне известны только три таких, но из хороших только одна. Рестораны и кафе такие услуги не оказывают.

Вероника VeroShka

Невеста, Елабуга

Наталья Х., спасибо большое за ответы, рассматриваем пока стационарный вариант, но я этот пока держу в уме:)

Сергей Соколов

Ведущий, Москва

Могу поделиться впечатлениями от тех свадеб, которые я вел.
Как минимум это очень удобно! Что касается цен, цены везде разные (если хорошо поискать, можно найти, как говорится – “цена — качество”). Уровень обслуживания, так же как и в ресторане, а где то даже и выше.

Ярослав Калиновский

Фотограф, Москва

Сейчас очень развит кейтеринговый сервис, часто там очень крутые и интересные предложения) типа крошечных минибургеров и прочих интересных закусок, помимо просто канапешек)
И поддерживаю идею с интересными коктейлями, помимо шампанского.

Сергей Соколов

Ведущий, Москва

Полностью согласен с вышесказанным про кейтеринговый сервис. Это будет отличный выбор, а уж разнообразие закусок удивляет, можно подобрать джае под саму стилистику свадьбы.

Марина Кононова

Ведущий, Волгоград

На фуршетном столе уместно шампанское, сок, вода, фрукты, сезонные ягоды и легкие десерты! На одной из выездных регистраций сестра невесты ( повар-кондитер) сделала классические десерты — тирамису, панакоту и пудинг — зашло на ура! Поэтому, кто на что горазд, но главное не переборщить, а то в ресторане есть не захотят!

Андрей Гришин

Фотограф, Краснодар

у нас было так

Владимир Дёмкин

Ведущий, Екатеринбург

кейтеринг — это очень удобно! Насколько будет дорого — зависит от того, в какую компанию обратитесь, тоже самое касается и качества блюд. Очень часто работаю на площадках вместе с кейтерингом.

Ксения Попова

Фотограф, Санкт-Петербург

Нужно искать проверенные фирмы… не сталкивалась увы с подобным обслуживанием…

Геннадий Данилкин

Фотограф, Новосибирск

Да сейчас это очень модно, особенно на выездных регистрациях. Мне нравится такое обслуживание, это гораздо интереснее и симпатичнее на фото выглядит, чем когда гости из пакетов едят принесенные из дома бутерброды))))))

Раиса Шишкина

Фотограф, Брянск

Поддерживаю, действительно смотрится значительно выигрышней, жирный плюс ко всей свадьбе. Главное выбрать хорошую компанию

Татьяна Виктория

Ведущий, Майкоп

У нас в городе пока такого нет, думаю было бы здорово.

Нина Тогушева

Ведущий, Воронеж

Отличное решение. Вы, по сути, доплачиваете за доставку, посуду если она Вам необходима и обслуживание, если оно вам также необходимо. Смотря с чего Вы начинаете, и что вам нужно. Если вам нужно только приготовление и доставка блюд, то, возможно, это обойдётся даже дешевле. Ну, и как посоветовали здесь коллеги, ищите проверенную организацию.

Наталья Трия

Ведущий, Краснодар

Удобно, вкусно, красиво — да! Но при одном условии — если кейтеринговая фирма хорошая. Что касается цен, то тут зависит от заказанного меню. Может обойтись как дешевле ресторана, так и дороже (смотря с каким рестораном, опять же, сравнивать).

Борис Петренко

Видеограф, Москва

Решение идеальное в плане того, что вы не привязываетесь ни к какому ресторану ( можно и в загородном доме друга провести свадьбу и на поляне в Подмосковье), но гостям на природе может быть жарко или слишком холодно или дождливо, а еда может быть уже не свежей- тут важно, что бы компания была очень хорошая!

Георгий Шалагинов

Фотограф, Оренбург

Да офигенно же. Свадьба на природе, без всяких проблем с банкетом. Считаю, что это отличное решение.

Евгений Рыбкин

Ведущий, Москва

Хорошие повара, как правило, любят своих гостей и вкладывают душу в приготовленные блюда, даже если нужно 300 порций. В каждую вложатся.
Я сталкивался с разными кухнями, равно как и с разными кейтерингами. И если "выездные повара" также с любовью готовят для гостей блюда, тогда кейтеринг — отличная идея, если свадьба не в ресторане.

или Отменить
Страница
1 2 3
из 3
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: