Серьезное кино

Борис Петренко

Видеограф, Москва

Часто ли вы смотрите серьезное кино( авторское, философское, глубокое, интеллектуальное, драматическое) или обходитесь легкими жанрами( комедия, ужасы, боевик и так далее)? Я, конечно, люблю иногда посмотреть что-то легкое, что бы отвлечься, но если смотреть только такое, я уверен, можно деградировать. Посмотреть же хороший фильм или даже сериал ( "Во все тяжкие", например) не только развлечет, но еще и будет познавательно. То есть есть фильмы, которые как слоеный пирог- это и глубокое кино, и развлекательное, и психологическое, и философское ( например, "Мир дикого запада", "Форест гамп" и так далее). Но есть и чисто интеллектуальное кино, не для развлечений ( "Солярис" и "Зеркало" Тарковского и так далее). Есть кино андеграунда, такое как фильмы Д. Линча и еще много фильмов. Опасность любого серьезного кино в том, что оно отнимает время и может привести к уходу от реальности, если смотреть его очень много, но и развлекательное кино в большом количестве может привести к деградации ( фильм "Американский пирог" и так далее). Во всем важна мера, но смотрят ли сейчас вообще серьезное кино и как часто?

Анна Окунь

Фотограф, Иркутск

Серьезное кино, смотрю редко в основном к 9 маю ("старое"). Для меня это самое серьезное кино

Катя Осень

Ведущий, Барнаул

Я смотрю или серьезное, или вообще не смотрю. Не люблю тупые фильмы, которые ни чем не заставляют задуматься. Жалко на них тратить время и деньги.

Женя Резниченко

Ведущий, Москва

По-моему целое поколение выросло на Американском пироге(
Все зависит от настроения, иногда хочется чего-то легкого, но необязательного глупого, есть очень интересные французские комедии, иногда надо тяжелую артиллерию, чтобы зацепило.

Иван Скотч

Ведущий, Москва

Серьезное кино люблю, но не андеграунд, хотя может просто не нашел свой фильм!

Виталий Жилинских Чацкий

Ведущий, Москва

Форрест Гамп — это классика, один из моих любимых фильмов

Антон Кеслев

Ведущий, Москва

1+1, Гладиатор, Левиафан… просто сморите и наслаждайтесь ₽

Ян Кальянов

Ведущий, Москва

Очень нравится смотреть фильм Возвращение, правда так жалко всегда их отца было.

Олег Ефимкин

Ведущий, Москва

Есть, ну очень серьезное, от которого мозг закручивается. Люблю слоеные пироги!

Арсений Словцов

Ведущий, Самара

Когда выдается возможность — смотрю. Очень люблю фильмы "Меня звоут Кхан" и "Столик в углу". Последний дает много пищи для ума и заставляет задуматься, правильно ли мы поступаем когда перед нами встает выбор.

Михаил Сасаев

Видеограф, Нижний Новгород

Очень люблю фильмы Паоло Соррентино. Любимый фильм — "Великая красота"

Вячеслав Бахарев

Ведущий, Кострома

Отличный фильм "Дурак", есть над чем подумать.

Евгений Воронов

Ведущий, Ярославль

Шоу Трумана, невероятно серьёзный фильм.

Ольга Строгая

Ведущий, Москва

Я люблю серьезные фильмы, чтобы подумать и поразмышлять. А вообще по настроение, от него отталкиваюсь) Бывает, что просто хочется легкую комедию посмотреть.

Мария Никулина

Ведущий, Самара

Серьезное, или авторское кино они не для всех. И что бы его просто посмотреть, или понять нужно быть на определенном интеллектаульном, духовном и эмоциональном уровне развития. Конечно, есть те, кто смотрит

Максим Коуль

Видеограф, Саратов

Евгений Воронов, Да, согласен) Мне очень сильно понравился фильм и теперь один самых любимых)

Никита Малышев

Ведущий, Иваново

посмотрите Экстрасенс, Сонная лощина, Корабль призрак, Дом грёз, Впритык, Прислуга, Ночной рейс, Область тьмы, Линкольн для адвоката. самые классные фильмы!!!

Илонна Ковалева

Фотограф, Краснодар

Бывает, смотря что считать серьезным фильмом, вот своего 7 летку подсадила на фильм Приключения Шурика, вместе смотрим, такая ностальгия

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: