Ведёте ли вы статистику/отчет ваших мероприятий?

Страница
1 2 3 4
из 4
Следующая

Анна Садовая

Ведущий, Калининград

Свадьбы веду очень давно, но только с 2002 года стала вести отчеты по своим мероприятиям. Оказалось, что это очень полезно! Изначально вписывала в свои блокноты фамилии молодых и набросок программы. Но, чем дольше работала, тем более развернутыми стали мои отчеты. После каждой свадьбы я обязательно помечаю конкурсы, которые вела, тосты, что говорила, выступавших артистов, и свою оценку (супер, хорошо, средне) с уточнением того, что на мой взгляд далось тяжеловато.Для чего мне это нужно? Во-первых, много пересекающихся гостей, а удивить хочется всех! Если узнаю, что молодые ко мне пришли от Ивановых, поднимаю записи, смотрю, что делала тогда и стараюсь максимально не повториться. Во-вторых, недавно выставила свой "арсенал" на страничке ВК и… столько "бывших" невест откликнулись. Каждый выискивал, в каком блокноте их свадьба. А вспомнили — это приятный бонус! В общем, для качества работы полезная штука)))

Наталья Прашутина

Ведущий, Абакан

Занимаюсь любимым делом с 1994 года! До сих пор храню все еженедельники, где даты, фио молодых.Чуть позже стала писать и краткий план мероприятия, очень полезная штука оказалось. Часто бывают повторники, есть семьи в которых я работаю уже 20 лет, юбилеи, свадьбы, подрастают дети, которые становятся моими клиентами. Обязательно после каждого мероприятия ставлю себе оценку! Ну и так… для статистики.

Moments of life

Видеограф, Ростов-на-Дону

Анна Садовая, прошлый век это все.

Александр Невратов

Ведущий, Иркутск

Обязательно! Всегда записываю итоги прошедшей свадьбы!

25-й кадр

Видеограф, Липецк

Александр Невратов, Могу ли я попросить вас выложить зафиксированные итоги с любой из свадеб? В качестве "перенять опыт".

Андрей Барабанов

Ведущий, Москва

Хорошая практика. Масса полезной информации, особенно если работаешь с одними и теми же клиентами постоянно.

Анна Садовая

Ведущий, Калининград

Moments of life, У нас с вами разные направления, поэтому вам такие записи однозначно не нужны! Я же, в свою очередь, хотела узнать, может есть у кого-то другие варианты статистики, из века нынешнего)))

25-й кадр, Выложить, конечно, можно… Только вряд ли вы что-то поймете в моих "шифровках"))) Это ж не сценарий, ничего не прописывается, кое-что вообще только буквами, вопросами и скобками обозначается, понятными только мне.

25-й кадр

Видеограф, Липецк

Анна Садовая, 04.04.2019, 0:19
Только вряд ли вы что-то поймете

Так вы словами объясните и я (мы) все поймем.

Егор Трифонов

Ведущий, Самара

У меня есть подробная статистика за 12 лет) и она очень хорошо помогает в работе, подсказывает, куда двигаться)

Анна Садовая

Ведущий, Калининград

25-й кадр, ))) Зачем такая статистика видеогрфу? Если кому-то интересно с целью "перенять опыт", могу поделиться в личной переписке с пояснениями… Я не жадная)))

25-й кадр

Видеограф, Липецк

Анна Садовая, 05.04.2019, 13:49
Зачем такая статистика видеогрфу?

А вдруг пригодится?

Анна Садовая, 05.04.2019, 13:49
могу поделиться в личной переписке с пояснениями…

Зачем шушукаться? Выкладывайте в общий доступ. Может еще кому сгодится!

Татьяна Виктория

Ведущий, Майкоп

Наталья Прашутина, Молодец, я об этом не думала. Кое, что сохранилось, Тоже были молодые, потом их родственники, дети. Какие- то конкурсы могут повториться.

Moments of life

Видеограф, Ростов-на-Дону

Анна Садовая, 04.04.2019, 0:19
, У нас с вами разные направления, поэтому вам такие записи однозначно не нужны

Я имел ввиду "прошлый век"- папки на столе с закладками:).Сейчас даже в офисах предприятий крупных все меньше бумажных волокит(но там понятно еще могут требовать с них)… Саму статистистку, ну или что то такое подобное можно вести на компьютере, в ноутбуке, в смартфоне. Причем с фото видеотчетами… со ссылками.Но вот эти папки бумажные для ведущего)))))ну если вам так удобно, то ладно)

Наталья Прашутина, 02.04.2019, 20:26
Обязательно после каждого мероприятия ставлю себе оценку!

Это я тоже не очень понимаю… заказчки сами похвалят или поругают или промолчат.

Инесса Грейс

Ведущий, Москва

А я прихожу к выводу бесполезности всех конспектов. Опыт показывает, что никогда я не перечитываю то, что записывала в институте на лекциях, например. А программы со свадеб… мы ведь обсуждаем, что будет, какие игры или интерактивы будем проводить. И программа обновляется… Конечно большой круто, что у некоторых клиентов вы уже, как семейный ведущий)) и много лет с ними работаете. Наверное для такого формата, конечно хорошо записывать. Но у меня бы не хватило терпения на архивы))

MadeOne Production

Видеограф, Хабаровск

Мы лично "Видеографы" не буду говорить за всех конечно, заключаем договоры с молодожёнами. Ну наверное это и есть наша статистика. Там мы записываем всю информацию про свадебный день и именно по этим записям мы с лёгкостью вспоминаем свадебный день)

Анна Садовая

Ведущий, Калининград

25-й кадр, А вдруг пригодится? О, да, всё может быть!))) Знаю пару видеографов, которые сегодня видеограф, а завтра ведущий. Потом наоборот… Что касается выложить на всеобщее обозрение мои записи, если бы знала, что кому-то когда-то их придется показывать, писала бы понаряднее))) А так, повторюсь, всем желающим отвечу в личке.

Марина Лиса

Ведущий, Зеленоград

Очень интересная для меня тема... я начинала в 1989 году… сначала тетрадки вела… потом при переезде всё потерялось...(остались фотки в компе)… сейчас уже сбилась со счёта!!! Но помню всех без исключения!!!

25-й кадр

Видеограф, Липецк

Анна Садовая, 08.04.2019, 17:56
О, да, всё может быть!)))

Я так и думал, что закончится ничем. Вы прогнозируемы! ))))))

Никита Ведник

Ведущий, Брянск

Веду книгу приходов!)))

Анна Садовая

Ведущий, Калининград

25-й кадр, 08.04.2019, 20:44
Вы прогнозируемы! ))))))

Приблизительно такой ответ от вас и ожидала))) Так что нас, прогнозируемых, уже двое!)))

или Отменить
Страница
1 2 3 4
из 4
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: