Почему картинка платья не соответствует действительности?

Страница
1 2
из 2
Следующая

RiboZa

Свадебные платья, Москва

Ко мне в бутик приходят каждый день девочки. И каждая рассказывает свой печальный опыт в салонах. И оказалась самая важная проблема-это платье на картинке не соответствует ожиданиям. И у меня созрел вопрос: девчонки, хотели бы вы видеть платья на моделях? или лучше выкладывать абсолютно без какой либо ретуши?

какие фотографии платьев лучше выкладывать?
обработанные на моделях
4 (44,4%)
обработанные на реальных девочках
2 (22,2%)
просто с салона
0 (0%)
другое,ответ в комментариях
3 (33,3%)

Ромео Альберти

Фотограф, Санкт-Петербург

Если невесты хотят что бы платья соответствовали ожиданиям и были такими как на картинке, то лучше на реальных девочках и не обработанные, сфотографированные с хорошим светом.

Вячеслав Ерошенко

Ведущий, Иркутск

Примеряйте платья и смотрите, как они выглядят на вас, дорогие невесты)

Семён Петровичев

Фотограф, Воронеж

Я бы хотел что бы магазины выкладывали платья на моделях с хорошим светом и без ретуши. На мой взгляд, так было бы без обмана.

Анастасия Богданова

Фотограф, Екатеринбург

Если платье на модели, то образ выглядит более реальным и понятным.

Райскийстудио

Фотограф, Санкт-Петербург

Действительно, лучше видеть платье на модели. Но самое главное, понимать, что на каждой невесте оно будет смотреться немного иначе.

Анна Миронова

Фотограф, Москва

Отличный вопрос!
Если Вы хотите продаж, то конечно же, это должны быть обработанные фотографии на моделях))
Если выложить обычных девушек. то уверена, что потенциальных покупательниц станет в разы меньше.
Конечно, классно, сделать типа рубрики для невест со сложностями в фигуре — показать, как платье может украшать, если подобрать максимально подходящую модель и при этом показать девушку так же и в проигрышных платьях, где акцент на недостатках фигуры.

Стас Тюбин

Ведущий, Москва

Логично, что обработанное фото платья на модели будет смотреться далеко не так, как на реальной девушке. Все фигуры разные и один и тот же наряд на разных клиентках будет сидеть по-разному. Нужно помнить, что задача интернет магазина продавать!

Рина Филатова

Фотограф, Краснодар

Нет такого способа выложить фото так, чтоб покупательница сразу поняла как оно будет на ней смотреться. Все равно надо приходить и мерить. Так что фото на моделях скорее просто должны вызывать желание придти и померить это платье на себе

Александр Зотов

Фотограф, Санкт-Петербург

Странно, что девушки не модельной внешности, а таких большинство, хотят, чтобы платье на них сидели, как на фото. Действительно, платья садятся на всех по-разному, но каждая найдёт своё идеальное платье и проще всего это сделать вживую, а не пролистывая фото на сайте.

Елизавета Петриченко

Стилист, Москва

В любом магазине, не только в свадебном салоне, фотографии с ретушью. Иначе они не будут цеплять взгляд и привлекать внимание. Подумайте, на что больше хочется смотреть, на красивую картинку с цветокоррекцией и ретушью на красивой модели, или на пышную девочку в платье, без ретуши и плохим светом.

Алексей Шкурин

Ведущий, Москва

Как бы не смотрелись платья на фото, на моделях, необходимо невестам приходить и мерить, учитывать заранее, что платье может не подойти.

Катерина Кокурина

Фотограф, Нижний Новгород

Нужно выставлять и реальные фотографии и фотографии в живую на реальных девушках. Ретушь на платье никак не влияет)

Борис Петренко

Видеограф, Москва

Бывает даже у меня, что на ком-то или на манекене одежда сидит идеально, а на мне — кургузо) Так что обязательно надо мерить — все очень индивидуально!)

Роман Серёжечкин

Ведущий, Ростов-на-Дону

Конечно на фото модели, а сами фотографии обработанные, а чего вы хотели? Бизнес и ничего личного. Но это не значит, что платье плохое. На одну девушку оно сядет как влитое и выглядеть будет лучше, чем на картинке, а на другой не очень и с этим ничего не сделаешь. Нужно мерить или точно знать что вам подойдёт.

Катерина Семашко

Фотограф, Москва

Эта проблема не только свадебных платьев. Любой товар на картинке выглядит иначе, ведь наш мозг всего лишь образно примеряет это на себя. Плюс любой производитель пытается приукрасить товар, чтобы для начала зазвать покупателя к себе в магазин. И это нормально! Вывод — не ищите картинки, ищите реальные салоны с большим выбором, приезжайте туда и примеряйте все что понравится.

Максим Метлин

Ведущий, Нижний Новгород

На картинке платье может понравиться, но нужно реально примерять и смотреть на фигуре.

Евгений Мошков

Ведущий, Екатеринбург

Стас Тюбин, согласен. Для привлечения внимания, конечно, нужно снимать платья на моделях. Но примерка обязательна, ведь фигуры у всех разные.

Алексей Бондарчук

Ведущий, Москва

Фотографии на сайте должны продавать, а значит должны цеплять красотой. ИГ в принципе работает по принципу красивых обработанных фото. Невестам желательно знать особенности своей фигуры и какие фасоны скрывают недостатки и подчёркивают её достоинства.

Василий Коротаев

Видеограф, Москва

Разница между фотографией и оригиналом при современных компьютерных возможностях может быть космической. Так что лучше не онлайн, а по старинке с примерочкой.)

или Отменить
Страница
1 2
из 2
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: