Страница
1 2
из 2
Следующая

REDFOX.

Артист, Астрахань

Свадьба – это важное и праздничное торжество, поэтому каждый хочет ее запомнить на всю жизнь, причем не только в фотографиях, но и в приятных воспоминаниях и эмоциях, которые время от времени мелькают в снах, мыслях.

Лучший способ устроить прекрасную свадьбу – это поручить проведение торжества профессионалам, и в организации и в вопросах выбора шоу-программ и артистов.

Свадебный день, как и любая история, имеет начало, основную часть и завершение. Начало обычноначинается с регистрации в ЗАГСе или выездной церемонии. С основной частью все проще — это и работа ведущего, артистов и конечно обычно пиковым моментом вечера является появление торта и его торжественное разрезание новоиспеченными мужем и женой. Финал же вечера часто остается без должного внимания, хотя должен быть ярким и запоминающимся, словно финальный аккорд.

Каким же может быть финал? Как разобраться, что лучше?

1. Начнем с самого распространенного варианта — фейерверк. Основных и часто используемых разновидностей фейерверка всего 3, это:

  • Наземные фейерверки (фигурки, фонтаны, вращающаяся пиротехника, красивые надписи). Такое зрелище, высотой не больше 2-5 м, не уступает по красоте высотному фейерверку и при этом подобную программу обычно прописывают индивидуально под свадьбу и сами молодожены могут поучаствовать в подобном шоу, получив море эмоций и красивых фотографий. Под данную программу при правильном подборе, подходит любая площадка.

  • Парковый фейерверк — пиротехнические заряды среднего калибра. Наиболее популярная высота разрыва от 30 до 40 метров. При этом необходимо учесть, что не любая площадка позволяет провезти такую программу. В данном случае необходимо проконсультировать у профессионалов.

  • Высотный фейерверк. Снаряды раскрываются высоко в небе и образуют красивые разноцветные фигуры на высоту свыше 50 метров. Обьем и зрелищность такой программы зашкаливает, по при этом необходима соответствующая площадка, да и стоимость такой программы будет не маленькая.

2. Следующий не менее зрелищный вариант — огненное шоу. Номер с огненными трюками, динамичной музыкой, увлекательной пластикой профессиональных артистов выглядит масштабно и эффектно, создает просто фееричное настроение. Молодожены смогут не только насладиться красочным представлением, но и получить на память удивительные фотоснимки на фоне пылающих огней. Такое шоу нужно заказывать заранее, при этом важно оговорить все особенности программы и площадки.

3. Еще один вариант, который позволяет подключить и Ваших гостей — коридор из бенгальских огней.

В данном случае гости берут бенгальские огни и встают вдоль дорожки из банкетного зала, а молодожены проходят сквозь искрящийся коридор на выход, покинув эффектно и ярко место торжества! При этом они безопасны, можно использовать и в помещении, и на улице, причем даже в ветреную погоду и благодаря относительно невысокой стоимости, их использование можно совместить с любой другой программой, добавив ярких красок в Ваш финал.

Чтобы финал свадьбы получился действительно эффеектным и стал ярким акордом Вашего торжества, нужно его не только заранее продумать, но и обговорить со всеми задействованными на свадьбе специалистами: ведущим, фотографом, видеографом и тд. И не забывайте, что нужно узнать у администратора банкетного зала, разрешены ли запланированные мероприятия на территории их заведения.

Также помните, что заказывать любую программустоит исключительно у проверенных и опытных организаторов. Только специалисты смогут учесть все особенности места проведения свадьбы и создать по-настоящему динамичное и яркое представление.

Смирнов Дмитрий

DJ, Воронеж

вы забыли дописать главное — заказываете все перечисленное только у нас) скидки акции… и тд)

REDFOX.

Артист, Астрахань

Смирнов Дмитрий, В нашем городе много достойных организаторов. И мы тоже стараемся быть ответственными. Опыт, приобретенный в этой сфере, вылился в эту статью. Надеемся она полезна.

Игорь Markov

Ведущий, Воронеж

думаю световое шоу — прекрасное завершение свадьбы)

Андрей Барабанов

Ведущий, Москва

Прекрасные варианты эффектных свадебных финалов. На любой вкус и кошелёк.

Алексей Шкурин

Ведущий, Москва

Учитывать предпочтения молодоженов. Динамичный и яркий финал это лучшее завершение торжества.

Вячеслав Ерошенко

Ведущий, Иркутск

Кто что любит, бенгальские огни, фейерверки, огненное шоу это прекрасные финальные решения.

Семён Петровичев

Фотограф, Воронеж

Хороший, полезный текст. Я сам, как фотограф, за фейерверк.

Максим Метлин

Ведущий, Нижний Новгород

Замечательный финал, яркий, запоминающийся!

Борис Петренко

Видеограф, Москва

Мне лично больше всего нравится фейерверк))

Анастасия Богданова

Фотограф, Екатеринбург

Яркий и запоминающийся финал это всегда здорово)

Владимир Дубинин

Видеограф, Ростов-на-Дону

Струйные фейерверки очень хороши на окончание банкета, да и с точки зрения красоты кадров при видеосъемке тоже, красиво смотрятся в свадебном видео!

Шоу-балет “Klukva”

Артист, Москва

REDFOX., очень интересная статья

Анна Миронова

Фотограф, Москва

Хочется чего-нибудь новенького, когда появились бенгальские огни- как глоток воздуха было!!!

Павел Батухтин

Ведущий, Екатеринбург

Яркий и искрящийся финал это здорово! Эффектно на фото получается)

Евгений Светиков

Фотограф, Екатеринбург

Ярким финалом всегда должно быть что-то эффектное, например файер-шоу, где не просто молодожены зажгут сердца и потанцуют под музыку, а именно ШОУ (крутящиеся огни подготовленными специалистами и все в этом роде)!

Стас Тюбин

Ведущий, Москва

Огненное шоу смотрится очень эффектно и красиво. Прекрасный вариант для завершения банкета.

Алексей Логинов

Фотограф, Воронеж

Световые эффекты в финале всегда празднично и здорово смотрятся, остается выбрать подходящий)

Андрей Гришин

Фотограф, Краснодар

Вариантов завершения свадебного торжества много) Нужно выбрать, что больше нравится. А на фото и видео все будет красиво смотреться)

Арсений Преловский

Ведущий, Новосибирск

Фейерверк яркое и фееричное завершение свадебного торжества.

или Отменить
Страница
1 2
из 2
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: