Что делать, если в тебя влюбилась невеста?

Георгий Толстопятов

Ведущий, Санкт-Петербург

Недавно проводил встречу с парой, ребята очень активные и интересные. Парень — молодой предприниматель, веселый, хваткий и начитанный. Невеста — жизнерадостная красотка, с яркой внешностью, горящими глазами и потрясающим чувством юмора. «На таких девушках, жениться одно удовольствие», помню, подумал я.
На протяжении встречи они бурно реагировали на мои шутки, мы вместе смеялись. Они рассказали, что познакомились через интернет, а уже через пол года решили сыграть свадьбу.
Я рассказал о своей программе, что много импровизирую и шучу, о формате работы с гостями. Привел пример как мне помогает психологическое образование в работе с разными типами людей, рассказал как успокоить через чур активных и завести тихонь, о том что не заставляю людей участвовать в активностях, если они этого не хотят и про то, как все проходит культурно, интеллигентно и ярко.
Они были в восторге, и в общем, все было вполне обычно. И вот, к концу встречи, когда мы подписали договор, я ловлю на себе взгляд невесты. Но не радостный и воодушевленный, как обычно, а какой-то странный. Такой бывает в ночных клубах, когда находишь человека, с которым с одного взгляда ты понимаешь, что проведешь жаркую ночь. Такой, немного хищный, искрящийся и озорной взгляд. Но я не придал этому особого значения, тем более мы все были в приподнятом настроении. Они рады — что нашли ведущего, а я был очень рад ещё одной крутой паре у которых я проведу свадьбу. Мы разъехались.
Затем началась, вполне обычная, рабочая переписка в контакте. Мы с невестой обсуждали стиль и оформление. Кого выбрать фотографом и как лучше спланировать день. Но далее начались вопросы немного не по моей теме. Если на вопросы: «Где найти платье?» и «Какой визажист лучше?», я ещё могу ответить, так как реально хорошо знаю специалистов на этом рынке. То когда невеста начала отправлять мне фото с вопросом: "Какое нижнее белье подойдет лучше для сборов?", я немного оторопел. Но решил что это просто нервы перед свадьбой у невесты, и она нашла во мне хорошего советника, считая меня уже «подружкой» из-за того, что я знал ответы на все вопросы, которые у неё возникали, связанные со свадебной тематикой.
Поэтому я совершенно спокойно согласился в ходе диалога на еще одну встречу с ними перед свадьбой. Встречу запланировали в отеле, который они выбирали для сборов, мне показалось место удобным, так как и у них и у меня график загружен, договорились на девять вечера. Приехав в назначенное время я позвонил невесте, стоя в фойе одного из лучших, по моему мнению, отелей Санкт-Петербурга, и уточнил где встретимся. Она попросила подняться в номер, так как за 5 минут до моего прихода, менеджер повел показывать им их номер.
И даже в этот момент у меня ничего не ёкнуло.
Я поднялся на последний этаж, нашел нужный номер и постучал. Дверь оказалась не заперта. Ну еще бы, они же только зашли, подумал я. Войдя внутрь я сделал несколько шагов по небольшому коридору и увидел номер. Роскошный номер! Обставленный свечами и цветами.
«Какая грамотная презентация для молодоженов, наверняка они его выберут» пронеслось у меня в голове. Свет не горел. В теплом свете свечей всё выглядело великолепно. Честно, я застыл в изумлении, так как в голове уже начал составлять картинку сборов невесты и думал о том, что будет реально круто снимать со стороны окна, так как ракурс на фоне стены будет идеальный. Погруженный в себя я уловил легкий щелчок. За мной захлопнулась дверь. Еще не до конца понимая происходящее я услышал за собой чье-то дыхание и на мое плечо нежно легла рука. Прикосновение было настолько легким, что я бы наверно его не почувствовал, если бы это происходило в каком-то другом месте, но в тот момент я вздрогнул. Я резко дернулся и развернулся. Глаза еще привыкали к полумраку, а мысли еще цеплялись за логично выстроенный до этого ряд. Но буквально через мгновение они собрались в одной точке. Точнее в двух. Огромных точках моих зрачков.
В полуметре от меня стояла невеста, в коротеньком шелковом белом халате на голое тело. Нижнего белья под ним точно не было, так как в мерцающем свете свечей, халат полностью повторял силуэт ее груди и бедер, а декольте заканчивалось в районе пупка.
Я не могу назвать себя ангелом и я никогда не был обделен женским вниманием, при моей работе, это вполне обычно, но такая ситуация с невестой происходила у меня впервые. Сказать что я был растерян — ничего не сказать. Шок начал понемного отступать и рациональность мышления старалась захватить власть в смуте творившейся в моей голове. Я собрался, вдохнул, и ровным безэмоциональным голосом задал вопрос, который единственный подвернулся мне в тот момент:
— Видимо Ваш жених ко встрече не присоединится?
Ее хищный взгляд, до этого прожигавший меня насквозь, на секунду забегал, на щеках проступил легкий, но даже в сумраке заметный, румянец и она немного растерянно ответила:
— Нет.
Эта пауза дала мне необходимое время для того, чтобы оценить ситуацию и найти выход из нее. Отгоняя дурацкие мысли, сознание все ещё пыталось найти нормальное объяснение происходящему.
— Очень красивый интерьер вы выбрали, отличные фотографии получатся. Единственное выбор пеньюара, я бы оставил для мужа, ведь его увидит только он.
Напряжение в воздухе можно было рубить топором, нож бы тут не справился. Я увидел, что такого развития событий она не ожидала и я рушил её сценарий, начиная постепенно навязывать свои правила игры. Но в следующую секунду я понял, что серьезно ошибся.
— Вам тоже кажется, что халат лишний?
Через мгновение халат спал с ее плеч. Я проводил его до пола и остановился уткнувшись в него, понимая что мой взгляд ждут где-то выше. МХАТовская пауза затягивалась. Мысли в голове носились как истерички в горящем помещении, мешая разумным идеям выбраться наружу. Что бы никого не обманывать, скажу, что ситуация осложнялась еще тем, что кровь от мозга активно стремилась в область не мыслительных процессов. Задавать какие-либо уточняющее вопросы, не то что глупо, просто все настолько понятно, что ставить себя в более неловкое положение не хотелось. Поднимая взгляд к ее глазам, я на автомате, подсознательно, просканировал все её тело. Оно было покрыто мурашками.
Крови в голове не осталось. Как и вообще какой-либо жидкости. Гул в ушах стоял такой силы, что казалось воздушная тревога орет мне прямо в ухо.
Жизнь не готовила меня к таким ситуациям. И я решил поступить так, как поступил бы на моем месте любой здравомыслящий мужчина. В один широкий шаг я преодолел расстояние до стола, на котором в ведре стояла бутылка новозеландского совиньон-блана. Наполнил два бокала, не сводя с неё взгляда. Она не шелохнулась. Я не мог прочитать по её поведению ничего: это в первые для неё или так поступать норма? Мысли опять начали обрушиваться снежным комом, переходящим в лавину. Я развернулся, протянул ей бокал и жестом пригласил сесть на кровать. Она покорно села, а я остался стоять перед ней.
В любой сфере услуг, где бы вы не работали, если вы выступаете в роли исполнителя, вы должны быть лучшим. Предугадывать любые желания клиента, чувствовать его с полу слова, но при этом сохранять этичную дистанцию. Это залог успеха. Все эти мысли могли бы быть в моей голове, если бы не её нежное поглаживание по моей ноге.
Я за два глотка осушил бокал и буквально всучил его ей, таким образом заняв обе её руки. Левой рукой я расстегнул верхнюю пуговицу на рубашке которая сдавливала мне горло и произнёс: «Мне кажется, нам есть что обсудить».


Я опущу информацию о том, какой был исход у этой истории, ведь форум не об этом. Основной вопрос: Как в такой ситуации сохранить нейтралитет и профессионализм по вашему мнению?

Александр Демин

Видеограф, Липецк

Георгий Толстопятов, 12.05.2019, 0:19
Как в такой ситуации сохранить нейтралитет и профессионализм по вашему мнению?

Вопрос не праздный. Расскажу как один раз поступил я...
Дабы не утомлять многобуквами, расскажу покороче:

На первой встрече присутствовали сами молодые и ее подружка со своим парнем. Разговор был непринужденный. Все были довольны. Улыбки, смех. Мы выработали основную концепцию съемок, опуская подробности на потом. Переписываться не мой конек. Мне не даль 1,5 рубля на тел звонок. Все вопросы решались по телефону. Позже к обсуждению присоединилась мама жениха. Она попросила меня о встрече. Хотела обсудить подробности. Без задней мысли я согласился. За день до встречи мне звонит невеста, которая тоже хочет встретиться, что бы обсудить план более подробно. Я подумал первая встреча отменяется, наверное все обсуждение будет с невестой. Это был не самый лучший отель Питера… Обычная 2 комнатная хрущевка.
Прибыл без опозданий. Меня встретила та самая подружка невесты. Я особо не заморачивался и старался не замечать ее одеяние. Мало ли… люди дома. Имеют право. Прошел в комнату. Сел за стол. Начали обсуждать съемку. Предложила выпить. Я отказался. Тем не менее она налила себе и мне. Взяла фужер и потихоньку потягивала напиток. Вдруг почти без перехода разговор пошел о будуарной съемке. Причем разговор уже вел не я, а она. После очередного вопроса я решил спросить: а где наша невеста? Она хотела что-то обсудить. Подружка ответила — она скоро присоединится к нам. Встала, подошла ко мне и села мне на колени… Ее руки обняли меня за шею...
Я никак не ожидал такого развития событий и тем более в доме невесты. Пока соображал что делать, со словами "вы торопите события" вошла невеста. Расстегнутый халат на голое тело подсказал мне, что это не ошибка. Невеста сказала, что перед обсуждением интересующей съемки она сама хочет убедиться на что я способен… Говорю: я не взял с собой камеру. Невеста: она нам не потребуется...
Мы прошли в другую комнату. Невеста с подружкой "тестировали" меня несколько часов...
Ушел домой. Думаю так не годится. Может отказаться от заказа, скинуть заказ корешам? На след день звонят и напоминают о первой встрече (которая по моему мнению отменена). Теперь приглашают именно в гостиничный номер ))) Не помню, что я сморозил, но на встречу не пошел. Посчитал — это перебор!
Пока размышлял как поступить, ту свадьбу отменили. Причины неизвестны.

Василий Зажигалкин

Ведущий, Санкт-Петербург

Георгий Толстопятов, Александр Демин, ну, вы жжоте господа! Впервые на этом форуме я прочитал такие длинные тексты до конца.
Но вообще то, это ребята не этично, выносить свои интимные приключения с клиентами на всеобщее обозрение.
Георгий, напишите пожалуйста несколько концовок как в компьютерных играх, чтобы читатель гадал какая была на самом деле. Тем более, что у вас очень хорошо, литературно и красиво излагать получается =)

Moments of life

Видеограф, Ростов-на-Дону

Георгий Толстопятов, зачем было столько писать в таких подробностях свои эмоциональные ощущения, целое эротическое сочинение(не в плохом смысле), и оставить итог за занавесом?

Георгий Толстопятов, 12.05.2019, 0:19
и я никогда не был обделен женским вниманием, при моей работе, это вполне обычно

Это не только при вашей работе вполне обычно. У такисистов, официантов бывает не реже:) и у других людей… Просто далеко не все это "выносят" на форумы

Василий Зажигалкин, 12.05.2019, 13:49
Георгий, напишите пожалуйста несколько концовок как в компьютерных играх, чтобы читатель гадал какая была на самом деле.

да да, все сейчас побросают свои дела и будут гадать, как незнакомая невеста из Питера рога наставляла будущему мужу, что при этом пили, курили, ну или ничего не делали:)а просто разошлось.

Александр Демин

Видеограф, Липецк

Василий Зажигалкин, 12.05.2019, 13:49
ну, вы жжоте господа!
Василий Зажигалкин, 12.05.2019, 13:49
не этично

Этично неэтично!


Лучше бы подсказали, стоило мне тогда с мамой "тестироваться" или правильно что отказался?

Moments of life

Видеограф, Ростов-на-Дону

У меня один знакомый сантехник(тот самый Мюнхгаузен) тоже такие истории любит, как он трубу водопроводную меняет… Правда его клиентки не невесты, чаще жены, и рассказывает в другом репертуаре… Но смысл тот же:) только в профиль:) заказов от этого у него не больше кстати. А один раз даже хорошенько раздали, теперь он избирательнее))) А вообще пиара тут нету, человек думающий сначала посмотрит профиль прежде, чем отдавать 40штук, это же не семечек купить… А там вот ролик, где все ясно как Божий день..(причем я бы этот на 90% операторский и монтажный брак убрал бы поскорее, пиара тогда было бы больше, ведь как говорится скажи кто твой друг, и я скажу кто ты))

Борис Петренко

Видеограф, Москва

У меня был знакомый оператор, который на свадьбе познакомился с подругой невесты и она его соблазнила… Праздновали свадьбу в большом загородном доме и оператор остался, хотя подруга была в браке. Но это единственная такая история, которую я знаю))

Смирнов Дмитрий

DJ, Воронеж

и кто закажет такого ведущего? интересно) конкурент жениха

Андрей Дедиков

Видеограф, Воронеж

Георгий Толстопятов, Лет семь назад я читал подобное излияние на одном форуме свадебных профессионалов. Скоротали вечерок, сочинили роман, только нестыковок в нём многовато, да и тем текстом который я читал уж очень попахивает. У меня вопрос: Нах… на? Для хайпа?

Нина Новикова

Ведущий, Улан-Удэ

Вот мне тоже не верится, что это все правда)

Ян Кальянов

Ведущий, Москва

Я очень скучно живу, мне такие предложения не поступали)))

Ромео Альберти

Фотограф, Санкт-Петербург

Читая текст Георгия, я уже почувствовал, что я читаю интересный роман! :)

Никита Маньков

Ведущий, Тюмень

Всё читал и думал когда же будут все эти бомбические фразочки типа "пульсирующая страсть" и тому подобное… Но видимо автор всё это приберег для полной версии, "доступной всего за 990 рублей и только сегодня" )

Анна Миронова

Фотограф, Москва

Это просто огонь, клёвая скандальная идея)) Сомневаюсь, что такое было на самом деле-но отличный слог, не жалею, что дочитала до конца!

Владимир Корень

Ведущий, Калининград

Георгий Толстопятов, 12.05.2019, 0:19
— Видимо Ваш жених ко встрече не присоединится?

На этом моменте я засмеялся. Очень красиво описанный рассказ. Георгий очень начитанный человек, был рад увидеть его в работе. Прочитал на одном дыхании. Комментарии давать не буду, но читать было очень интересно.!!!!

Смирнов Дмитрий

DJ, Воронеж

Владимир Корень, 15.05.2019, 22:53
был рад увидеть его в работе

особенно рядом со своей женой)

Нина Новикова

Ведущий, Улан-Удэ

Никита Маньков, думаю автора ждет успех)))

Денис Козлов

Ведущий, Москва

Что-то тема судя по всему какая-то антисвадебная)))) Мне, к счастью (именно к счастью) таких предложений не поступало и я искренне этому рад)))

Александр Савин

DJ, Краснодар

С трудом верится конечно! Но если это правда, считаю, что тут об этом писать не надо было!

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: