Что лучше шоу или конкурсы?

Страница
1 2
из 2
Следующая

Виктор Долженко

Ведущий, Краснодар

Уважаемые коллеги, как вы считаете, стоит ли проводить на свадьбах конкурсы или лучше проводить небольшие шоу-моменты, за счет которых и создавать атмосферу праздника?

Алексей Селиванов

Ведущий, Тверь

А если пять часов программы без артистов, и свадьба человек на сорок, я думаю без конкурсов никуда)))

Денис Грэй

Ведущий, Курск

Без конкурсов никак! Если у пары есть возможность пригласить артистов, будет ещё лучше) Если нет, не критично! Шоу, в любом случае, хорошее дополнение по моему мнению и не более.

Дуэт The Зажигалкин's

Ведущий, Санкт-Петербург

В других странах, в частности в Италии, например, свадьбы вообще без ведущего проходят, так что, чтобы наш тамада не делал, это уже хорошо, это лучше чем ничего =)

Александр Демин

Видеограф, Липецк

Дуэт The Зажигалкин's, почему бы нам не перенять итальянский опыт?

Артем Опалько

Ведущий, Саратов

Александр Демин, 04.06.2019, 16:27
Дуэт The Зажигалкин's, Почему бы нам не перенять итальянский опыт?

У нас менталитет не такой, люди еще не готовы))
Придя на свадьбу, уже на пороге ресторана они в ступоре и не понимают что делать и куда идти, поэтому без помощи координатора и ведущего не справляются! Да и понимают бывает не с первого раза...

Андрей Дедиков

Видеограф, Воронеж

Артем Опалько, 04.06.2019, 21:50
Придя на свадьбу, уже на пороге ресторана они в ступоре и не понимают что делать и куда идти, поэтому без помощи координатора и ведущего не справляются! Да и понимают бывает не с первого раза...

Ну всё, прям стадо баранов))) В России народ ведь такой тупой не чета итальянцам))) Может это ведущий гонит такую ересь, что нормальный человек действительно не сразу понимает).

Виктор Долженко, 03.06.2019, 21:53
или лучше проводить небольшие шоу-моменты,

А можно поподробнее разъяснить, в чём разница, между конкурсами и шоу моментами? И уж совсем великолепно было бы увидеть пример, шоу – момента от Виктора Долженко? А то вдруг мы называем разными словами, а принцип один и тот же).

Виктор Долженко

Ведущий, Краснодар

Конкурс как мы все с вами понимаем это когда мы делим по какому-то принципу команды и кто-то останется проигравший.
Игровой Момент – игра. Когда все что-то делают и получают от этого удовольствие.
А насчётПремьера Шоу моментов Виктор Долженко – это уже другая программа и за другие деньги 💴 😂😂😂🕺🏼🕺🏼🕺🏼

Андрей Дедиков, Мы не говорим сегодня о восприятие информации аудиторией. Если честно очень хочется понять лично для себя какой формат наиболее актуален на сегодняшний день. Я считаю это моё субъективное мнение что конкурсы потихоньку уходят на второй план. А вот игровые моменты и шоу моменты Как мне кажется сейчас набирают популярность😎

Конечно я советуюсь и хочу услышать мнение более опытных коллег🕺🏼👌

Андрей Дедиков

Видеограф, Воронеж

Виктор Долженко, к сожалению, Вы так и не раскрыли понятие: шоу – моменты. В моём понимании это когда, например, ведущий иллюзионист, или танцор. Ну, это в моём понимании. Ведущие, которые обладают такими способностями раз, два и всё. Вот мне и интересно стало само понятие шоу – момент. Насколько массово ведущие могут их применять. Не обсуждаем ли мы здесь всё теже, конкурсы, игры, интерактивы называя их новым словом.

Дуэт The Зажигалкин's

Ведущий, Санкт-Петербург

Александр Демин, 04.06.2019, 16:27
Почему бы нам не перенять итальянский опыт?

А гостей кто развлекать будет? Гости, конечно, могут пообщаться первые 10 минут за столом, потом ещё 10 минут самые весёлые из них могут рассказывать анекдоты. Видео получится, кстати, так себе. В Италии все сидят за столами, молодожёны весь праздник ходят по столикам, присаживаются и общаются со своими гостями. В конце праздника все могут немножко потанцевать. Это деньги на ветер. Зачем арендовать шикарный ресторан, чтобы просто пообщаться? Это можно сделать и в обычной квартире. Все разойдутся по углам и будут обсуждать что-либо. Вернёмся к свадьбе в ресторане без ведущего. Через какое-то время после начала, приняв нужную дозу, мужчинам покажется, что все сидят кислые и нужно всех непременно взбодрить! Одни берут жениха на улицу покурить, другие хватают невесту и под изумлённые возгласы сидящих за столом уводят её в неизвестном направлении и где-то прячут. Хорошо если в ресторане, а то могут и в машину посадить и увести подальше. Потом заставляют бедного жениха у которого праздник сегодня потеть, унижаться, выкручиваться и так далее.Так что без ведущего будет хаос. В Италии ведь водку не пьют, запивая коньяком. Ведущий тоже не от всех проблем может спасти, но он хотя бы сгладит углы, сделает красивый и пафосный хаос, попадись ему такие гости. И видео тогда благороднее получится =)

Виктор Долженко

Ведущий, Краснодар

Андрей Дедиков, нет. Игровой шоу-момент Андрей это когда в том, что мы как ведущие говорим и показываем присутствует постановочный характер. К примеру по средствам текста музыки мимики и действий переносимся в какую то другую эпоху или показываем ту или иную ситуацию. Я понятно объяснил? если не ясно задавайте вопросы буду рад на них ответить)))

Андрей Дедиков, Ну если хотите это ВЕДУЩИЙ ВДОХНОВИТЕЛЬ АКТЕР

Кстати насчет массовости применения — это наверное от самого человека зависит насколько он творческий и готов развиваться)

Артем Опалько

Ведущий, Саратов

Андрей Дедиков, уж все в лоб и напрямую воспринимаете)))
простой вопрос Вам — «Были на свадьбе в России, где не было ни ведущего, ни координатора, ни организатора?»

Андрей Дедиков

Видеограф, Воронеж

Виктор Долженко, 05.06.2019, 16:50
К примеру по средствам текста музыки мимики и действий переносимся в какую то другую эпоху или показываем ту или иную ситуацию.

ИМХО ну никак это не тянет на шоу – момент. Максимум это можно характеризовать как стиль ведения такой как STAND UP. Кстати, если я не ошибаюсь этому на форуме уже посвящена не одна тема. А про другую эпоху это сильно))) очень хотелось бы взглянуть.

Артем Опалько, 05.06.2019, 21:38
уж все в лоб и напрямую воспринимаете)))

Так, как пишите, так и воспринимаю))).

Артем Опалько, 05.06.2019, 21:38
«Были на свадьбе в России, где не было ни ведущего, ни координатора, ни организатора?»

Был конечно. Не поверите, всё проходило не хуже чем с ведущим.

Антон Кеслев

Ведущий, Иркутск

Конкурсы помогают вовлечь больше людей, поэтому я за них₽

Алексей Олимпиев

Ведущий, Рубцовск

А мне кажется наполнение программы зависит от самой поставленной задачи перед ведущим
Если клиент говорит "Гостей не трогаем, развлекаем и все", тогда необходимо задействовать шоу номера, по другому никак) Интерактивить 5 часов, можно… но кому это понравится?
И наоборот, если задача "мы хотим прям повеселиться, похохотать, подвигаться", тогда конкурсная программа то что нужно)
Но в основном практикуется нечто среднее, когда есть и шоу номера и интерактивы и конкурсы. По мне так это лучший вариант

Moments of life

Видеограф, Ростов-на-Дону

Артем Опалько, 05.06.2019, 21:38
Были на свадьбе в России, где не было ни ведущего, ни координатора, ни организатора?

Я тоже был и не раз на свадьбах без ведущего(и это свадьбы не 10-15 чел). полет нормальный… Музыка, певцы, были всегда. Бывали шоупрограммы.

Игорь Markov

Ведущий, Воронеж

Лучше свадебная программа ведущего, в которой и шоу и конкурсы и много важных моментов которые свадьбу делают свадьбой!

Виктор Долженко

Ведущий, Краснодар

Дорогие коллеги спасибо за то что пишите свои мысли по этому поводу😊это очень хорошо и важно что мы обсуждаем такие темы!

Анна Миронова

Фотограф, Москва

Как показывает практика последних лет, банкеты превращаются в одну затянувшуюся беседу -диалог гостей и пары))
Конкурсов всё меньше-буквально 1-2 застольных в самом начале -ля " на знание пары и их истории отношений" и под конец пара танцевальных...
Шоу-это круто и вносит интерес, однако нечасто молодожены на это выделяют деньги ( если говорить о среднем бюджете).

Виктор Долженко

Ведущий, Краснодар

Анна Миронова, Вы наверное бъете в яблочко 🎯 я тоже так считаю

или Отменить
Страница
1 2
из 2
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: