Кавер-группы на свадьбу

Спайк Бо

Музыкант, Ростов-на-Дону

В Каких стилях музыки на свадьбу в этом и последующих сезонах будут популярны кавер группы, давайте поделимся.предлогаю несколько вариантов. СКА, Рока поп, Jazz, Шансон, Зарубежный поп Мьюзик.

Кристина Саакян

Фотограф, Ростов-на-Дону

К сожалению русская попса всегда будет лидировать.

Дмитрий Зинченко

Фотограф, Ростов-на-Дону

Ну не знаю, на молодежных свадьбах сейчас панк рок рулит под хороший свет :) два раза уже снимал на свадьбе где основной репертуар был Nirvana, metalica scorpions, green day и т.д.

Спайк Бо

Музыкант, Ростов-на-Дону

А как же СКА)))У нас в Ростове больше заказывают группы где есть одна две трубы и репертуар ленинград обязательно!!!

Сергей Нева

Ведущий, Ростов-на-Дону

Дмитрий Зинченко, Nirvana, metalica scorpions это не панк-рок))
Из перечисленных только Green Day :). Но современное звучание среднестатистической кавер-группы тот же СКА тяготеет ближе к панк-року, если это не стилистически направленный джаз, симфо, латино и пр. согласны? :)

Роман Романов

Ведущий, Ростов-на-Дону

scorpions — Это панк рок! послушай внимательней!))

Сергей Нева

Ведущий, Ростов-на-Дону

Роман Романов, ну, за что ты так с ними? Классический, балладный рок в лучших традициях))

Роман Романов

Ведущий, Ростов-на-Дону

Сергей Нева, Был на концерте этих ребят! Посмотрел я на их фанатов)))) ЧИСТЫЕ ПАНКИ))))

Сергей Нева

Ведущий, Ростов-на-Дону

Роман Романов, мне кажется ты гиперболизируешь))
И на сколько я знаю, любой творческий коллектив сам определяет рамки стиля в которых и играет, а не публика, которая на них ходит.
Но мы немного отошли от темы))

Роман Романов

Ведущий, Ростов-на-Дону

Сергей Нева, После слова ГИПЕРБОЛИЗИРУЕШЬ, я забыл вообще всё чему учили меня в школе))

Кристина Саакян

Фотограф, Ростов-на-Дону

mr.kingbee — ооочень качественные рок-н-рольные и блюзовые кавера!!! one love

Сергей Нева

Ведущий, Ростов-на-Дону

Вообще на музыкантах экономить не стоит.
Так как это и внешний вид, навык игры и подачи, общение с публикой и конечно звучание. Поэтому если настоятельно рекомендую выполнять райдер приглашенного коллектива. Так как только качественный аппарат, достаточной мощности с звукорежиссёром помогут достичь желаемого результата. Это создаст необходимые и достаточные условия, при которых музыканты смогут максимально выложиться и порадовать вас и ваших близких своим выступлением!

P.S. Если вы предусмотрите для музыкантов напитки и легкие закуски это будет отдельным плюсом вам, как заказчику или организатору за интеллигентное, человеческое отношение к артистам. :)

Виктор Зинченко

Ведущий, Ростов-на-Дону

Мне кажется, что сейчас будут меняться не стили музыки, а лица исполнителей. За счёт того, что самые известные группы города видели "все", заказы появятся у молодых ребят, которые только начинают карьеру.

Сергей Нева

Ведущий, Ростов-на-Дону

Виктор Зинченко, а почему не подразумевается развитие уже состоявшихся коллективов? На мой взгляд вопрос не в лицах, а в профессионализме и новом художественном чтении старых и новых песен. На сколько мне известно, все группы, которые на слуху добавляют в свой плей лист новые композиции, расширяя репертуар. Группа "Жара" — яркий тому пример, за последнее время ребята выпустили несколько интересных, я бы даже сказал, неожиданных каверов с клипами. Сомневаюсь, что большинство молодых коллективов способно на такое. Ведь в начале пути совершенно другие задачи: Утвердить начальную программу, разобрать партитуры, отрепетировать всем коллективом, приготовить костюмы, договориться о выступлении и желательно с возможностью сделать портфолио. Этап становления кавер-группы может пройти за год, а может затянуться больше трех лет. Это если мы говорим о совсем новых артистах "с нуля", а не о тех случаях, когда несколько матёрых музыкантов из разных действующих, успешных коллективов делают ещё один сайд-проект. Как ни банально, но многое зависит от фронт-мэна. Какой бы крутой не был басист или гитарист — обывателю сложно будет оценить "хорошего" от "превосходного" в рамках выступления. Но если фронтмэн "просядет эмоционально" или наоборот будет "зажигать" народ, то это будет очень ощутимо. Скорее всего именно по этому критерию люди сделают вывод "вывозит" коллектив или нет. А это в первую очередь опыт общения, живых выступлений и так далее. Поэтому состоявшиеся коллективы рано списывать со счетов. К тому же, у начинающих музыкантов возникнет необходимость в своей фишкой, а это сложнее сделать, когда многие ниши данной сферы уже заняты. Я искренне желаю молодым ребятам открыть что-то новое и найти своего слушателя, который будет их любить и поддерживать.

Виктор Зинченко

Ведущий, Ростов-на-Дону

Сергей Нева, согласен. Одно другое не исключает. Появление новых коллективов так же мотивирует к развитию состоявшихся артистов. Поэтому, с удовольствием будем ждать новых форматов и идей. Я вообще за то, чтобы работы хватало всем))))

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: