Помогите найти видеографа!

Дарья Егорова

Жена, Москва

Всем привет! Пытаюсь выбрать видеографа и не думала, что это так сложно!
Мне нравится необычный стиль, когда атмосфера даже немного мрачная и темная. Я давно находила работы которые очень нравились, но сейчас не могу вспомнить как зовут видеографа((( Там было видео еще откуда то, толи Норвегия, или что то такое. Может кто-то посоветует? Или может поймет о ком идет речь. Спасибо!

Александр Демин

Видеограф, Липецк

Дарья Егорова, Согласен с вами. Выбрать видеографа очень сложно. Я бы советовал выбирать его как ведущего — ткнуть в любого. Стоит ли мучиться, если все равно вам понравится конечный результат? Сейчас многие молодожены (особо невесты) излишне напрягаются всякими выборами, хотя по факту выбирают кота в мешке. Мож лучше потратить это время на общение с любимым человеком, на путешествие?

Moments of life

Видеограф, Ростов-на-Дону

Александр Демин, сейчас модно делать, когда не понятно на видео, то ли это раннее утро:)), то ли ранний/поздний вечер:)), так что любой не подойдет

Александр Демин

Видеограф, Липецк

Moments of life, 05.10.2019, 0:29
сейчас модно делать

Не вижу проблемы сделать раннюю темень. Модная регистрация в темноте тоже не проблема. К этому можно (по желанию заказчика) добавить банкет в полутьме. Есть же темные залы и ничего не придется мудрить. Получится эдакая стилизованная подборка в низком ключе. Раз нравится, не вопрос сделать!

Николай Каретко

Видеограф, Москва

Дарья Егорова, это на 99,9% Олег Леднев. Сможете его без труда найти.

Василий Коротаев

Видеограф, Москва

Дарья хотя бы знает то каким критериям подыскать видеографа. Многие молодожены полагаются на авось)

Студия MiraFilms

Видеограф, Краснодар

Дарья Егорова, это на 99% Рустам Курбанов, найдете его без проблем)

Алексей Таякин

Видеограф, Саратов


Дарья Егорова, это на 99,9% Дима Радуга. Уж его точно не проблема найти

Александр Малюгин

Видеограф, Саратов

А может к гадалке…

Владислав Сапунов

Ведущий, Москва

Всегда с опаской рекомендую кого-либо и в этом отношении радуюсь, когда есть агентство. Плюс те, в ком ты уверен на 100 часто из категории "топовых" исполнителей с соответствующими гонорарами. Поэтому рекомендации для меня — боль, проще обратиться в агентство)

Евгений Рин

Фотограф, Москва

Определитесь с ценой, потом отфильтруйте ребят по данному параметру на вашу дату. Из них выберите 10 человек, обзвонить, уточнить детали, и встретиться с тремя кто понравился. Обычно после встречи вопрос снимается сам собой – кто-то однозначно понравится больше, кто-то будет ближе.

Максим Тимошенко

Видеограф, Саратов

Вам точно нужен Рустам Курбанов!
100% ;)

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: