Азотный шоколадный фонтан

Александр Плющенко

Другое, Нижний Новгород

Более 2-х лет назад придумал этот необычный вид угощений. Интересно а вы уже работали с нами? )))

Александр Демин

Видеограф, Липецк

Азотный шоколадный фонтан в нашей жизни существовать не может. В связи с тем, что охлажденный до температуры менее +30 градусов С, шоколад переходит в твердое состояние. Температура кипения жидкого азота около -195 Град С

Наверное вы кусочек шоколада на палочке окунаете в жидкий азот? Так? Выходит шоколад на палочке вы считаете фонтаном? ))))))))))))

Андрей Комаров

Ведущий, Самара

Может есть хотя бы видео?

Александр Плющенко

Другое, Нижний Новгород

видео конечно есть ))) можете на аккаунте выше посмотреть.

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: