Пиротехническое шоу как альтернатива фейерверка

Александр Михайленко

Фейерверк, Уфа

На многих свадебных площадках запрещают проведение салюта, пиротехническое шоу как альтернавива салюты, плюс получаются очень клевое фото и видео.

Анна Миронова

Фотограф, Москва

Такое тоже не везде можно устраивать и очень важна техника безопасности (не на каждой свадьбе можно позволить такую роскошь, если знаешь что часть гостей к концу вечера не слишком будут себя контролировать)

Александр Михайленко

Фейерверк, Уфа

Анна Миронова, У нас в городе фонтаны запускать можно практически везде. Пьные гости не особо мешают все оборудование работает по радио каналу без проводов.

Just Invite

Другое, Москва

Если площадка позволяет провести подобное шоу, то замечательно! Прекрасный способ завершить торжество!

Дмитрий Белов

Ведущий, Нижний Новгород

Эффектно! Важно, чтобы площадка была подходящая.

Илья Лисунов

Ведущий, Самара

Главное, чтобы площадка разрешила такое пиротехническое шоу. А то, иногда даже бенгальские не разрешают.

Светлана Федорова

Фотограф, Тамбов

У нас мне кажется, такое разрешают проводить реже чем фейерверк. И площадка должна позволять провести шоу. А так очень красивый способ завершения вечера

Андрей Пастернак

Ведущий, Москва

Большинство площадок не разрешают любую пиротехнику по причине того, что им выгодней продать своих подрядчиков и получить профит с этого. Техника безопасности- это лишь прикрытие.
Но есть многие площадки у воды, которые предлагают пустить салют с водоёма. В этом случае на самом деле лучше обратиться к ним. Так как мало у кого есть выход к водоёму. Но зато, насколько эффектно это смотрится.

Moscow effect

Фейерверк, Москва

По своему опыту, в помещении разрешают холодные фонтаны высотой 2 и 3 метра, всё остальное только на улице. Риск от них минимальный — на то они и холодные. Но смотрится очень красиво, особенно если заказывают целое пиротехническое шоу.

Владимир Минкин

Видеограф, Магнитогорск

Для такого шоу лучше приглашать профессионалов. Выберут удобное месторасположение, что бы удобно было наслаждаться шоу зрителям и удобно расположились фотографы и видеографы. И в целях безопасности конечно же. В конце вечера пьяные люди с зажигалкой это опасно.

Виктор Новиков

Видеограф, Санкт-Петербург

Для этого шоу лучше пригласить профессионалов, и полностью доверился им

Мария Никулина

Ведущий, Самара

Идея конечно классная, и красиво, и эффектно. Но не всегда можно уложиться в бюджет и площадки не разрешают по причине техники безопасности.

Ольга Морухнова

Ведущий, Самара

С таким шоу тоже очень сложно, тоже не все соглашаются из-за техники безопасности, а так и тот и тот вариант мне очень нравится!

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: