Как сформировать меню на банкет

Агентство "Свадебный Пазл"

Организатор, Астрахань

Из чего состоит меню на банкет, как его правильно сформировать и в каком количестве заказывать каждую позицию (подробно рассказываю в видео ниже)

Ниже пишу состав банкетного меню и время в данном видео, где я про это рассказываю:

— холодных закусок — 01:10
— салатов — 03:40
— горячих закусок, горячих блюд и гарнира к ним — 04:17
— хлеба — 07:58
— безалкогольных напитков — 08:05
— алкогольных напитков
— фруктов
— чайного стола и торта — 10:40

В данном видео я также рассказываю:
1. Почему не следует специально увеличивать количество гостевых столов — 02:46
2. Сколько горячих блюд подавать и в каком порядке — 04:27
3. Во сколько привезти свадебный торт — 13:30

С удовольствием отвечу на ваши вопросы в комментариях

Игорь Markov

Ведущий, Воронеж

Это решается с администратором до банкета — Вам все посоветуют расскажут и посчитают в идеальном виде для этого заведения!

Агентство "Свадебный Пазл"

Организатор, Астрахань

Игорь Markov, это все правильно. Но лучше, когда люди понимают оптимальные расчеты.

Особенно это касается напитков и чайного стола.
Этим банкетный зал как правило не занимается


В видео ниже привожу расчеты алкоголя на свадебный (да и любой другой банкет)

Андрей Пастернак

Ведущий, Москва

Очень познавательно. Особенно для ваших заказчиков

Агентство "Свадебный Пазл"

Организатор, Астрахань

Андрей Пастернак, благодарю)

Андрей Барабанов

Ведущий, Москва

Все четко и по делу!

Игорь Markov

Ведущий, Воронеж

Агентство "Свадебный Пазл", Заказчики все понимают и очень подробно спрашивают у администратора все особенности банкета данном заведении! В том числе и про напитки и про чайный стол. Без проблем.

Just Invite

Другое, Москва

Полезный пост! Зная эти нюансы, молодым будет проще общаться с администратором или менеджером выбранной площадки.

Елена Рудик

Фотограф, Барнаул

Это решается с администратором кафе или ресторана до банкета)) Там все посоветуют и рассчитают!!!

Мария Никулина

Ведущий, Самара

Спасибо большое, что делитесь своим опытом и информацией. Грамотный банкетный менеджер тоже всегда подскажет именно с учётом особенностей данного заведения.

Дмитрий Захаров

Ведущий, Воронеж

Банкет и меню, об этом писали коллеги выше, решается с менеджером или администратором и поваром заведения. Подключите сюда ведущего, чтобы он мог сбалансировать тайминг под вынос горячего. Это, если вы сами организуете свадьбу, если с вами организатор, всё гораздо проще.

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: