Одежда регистратора на выездной регистрации

Страница
1 2
из 2
Следующая

Юлия Рассказова

Ведущий, Калуга

Замечена тенденция, что регистраторы на регистрацию церемонии выбирают наряд в цвет, в тон оформления!
Хотелось бы услышать ваше мнение, оправдано ли это? Может ли это являться фишкой? или все же достаточно соединить все аксессуарами и не сливаться с декором?

Елена Андреева

Ведущий, Москва

Юлия Рассказова, я всегда спрашиваю у невесты, предлагаю ей возможные варианты из своего гардероба)) мне так проще))))

Оксана Цыпалова

Ведущий, Чита

Я стараюсь соответствовать стилистике и цветовой гамме, или же это наряд спокойных тонов, без голых коленей и откровенных вырезов)

Павел Климин

Ведущий, Нижний Новгород

Регистраторы видимо считают, что они лишь голос и все внимание на пару. Но как же тогда ведущие церемонию ведут все разодетые?) в общем, регистратор — полноценный артист, он должен и своим видом, а не только голосом, забирать внимание и погружать в транслируемую им историю.

Мария Никулина

Ведущий, Самара

Конечно, сочетание стиля и цвета идеи свадьбы будет гармоничнее смотреться, если ведущий-регистратор придерживается выбранной концепции. Также классика, всегда уместна. Лучше выбирать светлые тона одежды. Но при условии, что у вас и вся свадьбы в таком стиле.

Анна Миронова

Фотограф, Москва

Моё мнение- здорово, когда наряд регистратора нейтрален и не сильно обращает на себя внимание! Важно! Никаких паедок- у меня была регистрация, которую проводила ведущая, в яркий летний день- стояла рядом с молодыми и в итоге отсвечивала платьем тысячами блестяшек на жениха и невесту!

Just Invite

Другое, Москва

Наряд регистратора должен быть уместен и соответствовать стилю свадьбы. Этот момент важно обсудить с парой до свадьбы.

Ольга Красова

Ведущий, Воронеж

Если говорить о классической выездной регистрации — желательно скромно (без откровенности и сексуальности) и красиво, когда цветовая гамма соответствует)

Бывают и тематические свадьбы — так как договоримся))))

Виталий Белан

Ведущий, Краснодар

Одежда не должна зависеть от декора! Только строгие черно белые цвета униформы!

Мария Никулина

Ведущий, Самара

Виталий Белан, Ну на счёт черно — белой униформы для женщин — это давно стал мовитон в образе ведущей регистрации. Даже в том же Загсе, регистраторы давно выбирают красивые наряды. Чёрный цвет, он возможен только на какой то стилизованной свадьбе. У мужчин тоже богатая палитра цветов.

Дмитрий Максимов

Видеограф, Воронеж

если сильно другие цвета, по сравнению с общим стилем, то будет не очень…

Марина Кононова

Ведущий, Волгоград

Регистратор — это рассказчик и первое, чем он должен привлекать — это грамотной речью, красиво написанной историей любви, умением вовлечь присутствующих в этот увлекательный рассказ и преподнести его так, что даже сами виновники торжества сказали "Вау, это про нас!"
А внешний вид не должен перетягивать внимание на себя. Конкретно, про девушек ведущих, я считаю, что все наряды стоит выбирать пастельных тонов, желательно, чтобы это было именно платье в пол или ниже колена, с закрытыми рукавами и без глубоких вырезов. Прическа собранная, макияж не яркий — вот на мой взгляд, достойный внешний вид церемониймейстера.

Наталья Бойчук

Ведущий, Москва

На мой взгляд, это нежное вечернее платье, если это мужчина, то костюм или смокинг… Но все таки, чтоб точно угадать, лучше спросить у молодых, в каком образе они хотят вас видеть) Бываю молодожены, хотят необычную или шуточную церемонию, где регистратор может быть в самых разнообразных образах! Вот у меня, например, был случай, когда вела тематическую эльфийскую свадьбу, а перед банкетом у нас была выездная регистрация, где регистратор, как и все был в образе Эльфа.)))

Евгений Гореликов

Фотограф, Санкт-Петербург

Главное вовремя регистрации выездной отойти от ребят и не вставать за ними на фоне момента, когда они будут одевать кольца, а регистратор стоит на фоне)

Наталья Семенец

Фотограф, Тюмень

Согласна с Евгением! Все же это момент для двоих и не хочется, что бы на фото был "третий лишний". Увы не все регистраторы понимают это.

Елена Большакова

Фотограф, Краснодар

повидала разное, в том числе и барышню регистратора в ярко алом наряде… на фоне нежно розово фиолетового оформления выглядело диковато

Алексей Курнавин

Ведущий, Нижний Новгород

Цветастые платья некоторых мадам просто выводят из равновесия, и это отдельная боль фотографа) Я пишу и веду выездные сам последние 6 лет, ни кому не отдаю, поэтому с хорошо одетым церемонимейстером проблем нет)

Алексей Смирнов

Ведущий, Пенза

Об этом нужно заранее договориться, лучше всего будет выглядеть однотонный наряд пастельного цвета

Надежда Попова

Фотограф, Воронеж

на мой взгляд мужчина ведущий- выглядит намного солиднее и презентабельнее и ему больше доверия на свадьбе. но что касается женщины- то церемонимейтер куда выгоднее смотрится женщина и она более чувствительна в своих речах, соответственно и ей больше подойдет одежда в нежных тонах, платье

Мария Никулина

Ведущий, Самара

Образ ведущего или ведущий должен прежде всего соответствать стилю, идее, цветовому решению. Или же классический вариант, но тоже, только для классических церемоний. Если церемония в ином стиле, от его нужно поддержать

или Отменить
Страница
1 2
из 2
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: