Свадебные тренды-2021

Страница
1 2 3
из 3
Следующая

Татьяна Sергеевна

Администраторка Горько!, Москва

Тенденции нового свадебного сезона 2021. Какими они будут? Ваше мнение!

Начнем первыми:
1. Тотальная экономия
2. Камерные свадьбы
3. Больше свадеб на открытом воздухе
4. Ориентир на эко-стиль
5. Свадьбы по будням
6.

Продолжите список…

Нина Новикова

Ведущий, Иркутск

Свадьбы на открытом воздухе — это значит, что зимние отпадают)))

Мария Никулина

Ведущий, Самара

Ну на счет тренда такого как свадьба в будни, в нашем регионе это очень мало, скорее все еще исключения. Из будней -пятница, но это традиционный свадебный день давно. Эко-стиль он тоже далеко не бюджетный. Оптимизация бюджетов без артистов, дополнительных спец эффектов я бы добавила.Свадьбы-фуршеты.Выездная церемония и фуршет.

Никита Колотушкин

Ведущий, Ярославль

Не думаю что именно на рынке свадеб будет "тотальная экономия" да, рынок ссохнется процентов на 20 но на этом экономить не будут… и это правильно.
Я бы сказал что будет больше разумной экономии, переходящей в пункт "свадьбы по будням" здесь многие профи делают хорошие скидки на те же услуги ( у меня от 30-40% за то что ты играешь свадьбу не в СБ а в ВС)

В сезоне 2021 будет точно меньше юбилеев и корпоративов, вот эта сфера пострадает очень заметно.

К этому списку я бы добавил:
7. Уменьшение количества ведущих и псевдоведущих (фото, видео и т.д), рынок отсеет всех тех, кто занимался свадьбами и другими евентами несерьезно
8. Исходя из предыдущего вырастет качество услуг всех свадебных профи
9. Онлайну быть

Павел Тихонов

Ведущий, Воронеж

Думаю, главный тренд 2021 " Лишь бы не отменили" ))))))))))

Никита Падерин

Фотограф, Иркутск

10. Больше стиля за счёт меньшего количества гостей.
11. Меньше нервов у молодых за счёт меньшего количества гостей))
12. Кайфовые длинные фотосессии в интересных локациях за счёт меньшего количества гостей, которые, как водится, норовят упасть на хвост и съесть полезное время)))
13. Больше тепла и любви молодых к гостям из-за меньшего количества гостей! ;-)

Алексей Потёмкин

Видеограф, Саратов

Какие все оптимистичные, и лишние уйдут и кайфовых свадеб будет больше :-) ржу не могу.
Рынок по бюджетам схлопнется, острота конкуренции увеличится, средний ценник соответственно грохнется. Медианный ценник примерно останется тем же. Будет больше бюджетных мероприятий с двумя видами экономии. В первом случае — на оформлении и программе, во втором на фото и видео. При этом сдаётся мне что на фото и видео будут экономить чаще — тенденция была заметна уже в этом году.
По ведущим — многие незаслуженно держащие высокий ценник ведущие проиграют новичкам — ибо у них цена ниже а качество ведения как минимум у очень многих не хуже, агрессивность рекламных компаний в инсте и в целом в интернете выше. Отсюда вывод — возьмут зачастую дешевле, но при этом в качестве проведения разницы большой не будет. Свои позиции сохранят только топ (настоящий топ — а не то что вам кажется что вы топовый) и низкий сегмент — в нём даже будет рост. Середина сильно просядет.

Кирилл Данилов

Фотограф, Москва

Радует, что с каждым годом становится все меньше выкупов, сборов дома, лимузинов и пошлых конкурсов)

Оксана Спиридонова

Ведущий, Омск

Павел Тихонов, Да уж. В наше время не до жиру! Но время вносит свои коррективы.

Максим Трифонов

Ведущий, Самара

По поводу камерных свадеб соглашусь)Почти все свадьбы с малым количеством гостей(((
Обожаю когда гостей где-то от 50, и это не значит что целую свадьбы мы просто поздравляем хехе, но какой драйв начинается, твори всё что угодно)) кто такого же мнения?

Мария Никулина

Ведущий, Самара

Ну, на счёт отказа и экономии от услуг по фото я бы не сказала. Фото — это единственное визуальное ( и видео), что останется после свадьбы

Оля Красова

Ведущий, Воронеж

Пока прям экономии экономии я не ощущаю.
Камерности тоже. По заявкам от молодых — в районе 50-100 чел в среднем свадьбы.

Мне кажется, этот год будет напротив — достаточно разгульным. Мы привыкаем к реалиям 2020 года. Мы ко всему привыкнем.

Руслан Секачев

Фотограф, Екатеринбург

Онлайн — будущее свадебного дня!

Молодожёны ведут прямой эфир, показывая свою регистрацию, прогулку и банкетную часть! Где каждый желающий может стать гостем и наблюдать за всем процессом. Даже есть возможность полететь с молодожёнами на медовый месяц, так же, через прямой эфир! )) Загвоздка только одна, как выпивать и ужинать на банкетной части? Неужели придётся накрывать каждому гостю свой стол? А вот подарки можно дарить переводом ))

Just Invite

Другое, Москва

В 2020 невесты научились решать многие организационные вопросы дистанционно — онлайн. Стили эко, минимализм, бохо — будут особенно актуальны.

Елена Нарвыш

Ведущий, Астрахань

Я думаю, что в 2021 году камерные свадьбы будут самые популярные. Индивидуальность, когда история пары, интересы и увлечения становятся центром внимания это тоже выходит на первый план при проведении свадьбы в последние годы. Уход от шаблонности. Красивые выездные церемонии на свежем воздухе или в красивых локациях. Возможно в целях экономии будет меньше выступлений артистов, но это дает полет фантазии и можно украшать свадьбу интересными развлечениями заготовками от дорогих гостей. Друзья молодоженов активно соглашаются принимать участие в таких мероприятиях.

Мария Никулина

Ведущий, Самара

На счет камерности не уверена. Пока, что ни свадьба на 2021 50-60 человек, давно такого не было. Из камерных пока одна на 20 человек

Олег Бабенко

Фотограф, Санкт-Петербург

В Питере в двух самых крупных дворцах открывают вечерние регистрации в период с 20 часов до 23.20 на июнь, июль и август. Интересно, появится ли новая тенденция таких поздних регистраций?)

Дмитрий Сивушков

Ведущий, Кострома

перенести на будни, это точно тренд)

Иван Сорокин

Ведущий, Москва

В этом году действительно тренд на камерные свадьбы, будни в этом году тоже набрали популярность) надеюсь будних дней будет больше😂

Олег Бабенко

Фотограф, Санкт-Петербург

Иван Сорокин, а раньше будней не было совсем или было, но мало? Слышал, что в регионах ЗАГСы по будням даже не работают

или Отменить
Страница
1 2 3
из 3
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: