Свадьба в Москве или в регионе?

Андрей Буриков

Ведущий, Ярославль

Я работаю и в Москве и в регионах. И неоднократно сталкивался с тем, что многие ребята из столицы едут в другие города недалеко от столицы: Владимир, Ярославль, Переславль, Углич и т.д. и дело не только в том, что их тянет Русь посмотреть, а то, что это выгоднее получается. Причем услуги многих свадебных специалистов в регионе гораздо дешевле чем столичные, но по качеству не уступают, а иногда даже превосходят. Что вы думаете по этому поводу?

25-й кадр

Видеограф, Липецк

Думаю правильно что москвичи едут в регионы. Тем самым освобождаются места и их занимают парни из регионов, срубая побольше бабла на выезде.

Анна Хохлова

Фотограф, Брянск

У нас в Брянске очень много крутых ребят намного дешевле столичных. Поэтому иногда сталкиваюсь что ребят из регионов вызывают в Москву.

Иван Сорокин

Ведущий, Москва

Круговорот ведущих в России получается) впринципе как и со всем в нашем мире

Даниил Доставалов

Ведущий, Пермь

Уверен, все ведут хорошо! А смена локации всегда полезна для любого профессионала. Знакомство с новыми специалистами, площадками, людьми, всегда дает Рост!
Вы очень точно подметили, что в регионах очень много сильных ведущих. Я думаю у многих просто нет желания и цели выбираться на рынок Москвы. А для Московских ведущих в регионах очень интересно и финансово и для опыта.

Андрей Буриков

Ведущий, Ярославль

25-й кадр, благородные москвичи дают возможность регионам вернуть деньги утёкшие в златоглавую? :-)

Иван Сорокин, в регионах слышал такую мысль: Я вырос из этого города, мне надо двигаться дальше… получается если специалист переедет в мск, достигнет там по его мнению высокой планки и все, назад в регионы? Какие есть пути развития у ведущих? Куда двигаться дальше? Будем честны ведь воистину творческими единицами являются не все… многие работают под копирку, а соответственно о каком-то перспективном будущем говорить не приходится… (((

Вадим Завражнев

Видеограф, Волгоград

В деревне самые крутые) я видел 3 баяна порвали) вот отгуляли ребята

Никита Малышев

Ведущий, Иваново

Очень много красивых мест за городом. Это красивые шатры, места, зоны. Есть города такие как Ярославль и Суздаль — очень красивые для проведения свадьбы !)

Константин Халдин

Ведущий, Иркутск

Многие уезжают именно из-за классных локаций, плюс бюджетнее можно отпраздновать

Нина Новикова

Ведущий, Иркутск

Вот мы живем в регионе и никуда ездить не надо)))

Никита Малышев

Ведущий, Иваново

Ну тут уже зависит все от вас, где вы находитесь сколько гостей вести если вы в мск а они в регионе, и за городом есть крутые рестораны !)

Иван Сорокин

Ведущий, Москва

Мне кажется тут уже кому как удобнее) у меня была пара из Москвы, которая играла свадьбу в Саратове, так вот за тот бюджет, который у них был в Саратове они взяли все по-максимому, когда в Москве, как они сказали за эти деньги могли только ресторан хороший снять и ведущего и все)

Moments of life

Видеограф, Ростов-на-Дону

Андрей Буриков, 05.02.2021, 17:20
И неоднократно сталкивался с тем, что многие ребята из столицы едут в другие города недалеко от столицы: Владимир, Ярославль, Переславль, Углич и т.д
Развернуть
И неоднократно сталкивался с тем, что многие ребята из столицы едут в другие города недалеко от столицы: Владимир, Ярославль, Переславль, Углич и т.д. и дело не только в том, что их тянет Русь посмотреть, а то, что это выгоднее получается

Андрей Буриков, 05.02.2021, 17:20
я. Причем услуги многих свадебных специалистов в регионе гораздо дешевле чем столичны

в чем тогда выгода? приехать и дешевле провести свадьбу? где тут выгода?

Андрей Буриков, 05.02.2021, 17:20
но по качеству не уступают, а иногда даже превосходят. Что вы думаете по этому поводу?

ничего не думаю, мысль от и до сформирована довольно туманно:) где логика- неясно. Осилить смысл — сложно. Если в регионах превосходит качество, что вполне возможно, да еще и дешевле, то зачем зовут ведущих из МСК? что бы он провел дороже и хуже?

Елена Березкова

Ведущий, Улан-Удэ

Для нашего региона это редкость! Все свои в основном!)

Никита Бойко

Ведущий, Волгоград

Я с Волгограда, каждая вторая свадьба, это ребята с Москвы, которым намного дешевле привезти друзей в Волгоград, чем родственников в Москву.

Михаил Морозов

Ведущий, Москва

Каждый ведущий рано или поздно мечтает вылететь из своего родного гнезда, чтобы мир посмотреть. Некоторые посмотрят-посмотрят и снова в гнездо. А некоторые как улетят далеко и не возвращаются уже.

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: