Как одеваться на уроки по свадебному танцу?

Ирина Завьялова

Хореограф, Челябинск

Как одеваться на уроки?

Приветствую вас, мои ученики! Затрону такую важную тему, как одежда на уроках. Собираясь на первую встречу, вам необходимо задуматься об этом. Ведь комфортная лёгкая одежда это часть успешного урока и хорошего настроения.

Обычно в залах, которых мы работаем, на полу ламинат, а значит можно танцевать и в носках, но всё же я советую быть в обуви, самое главное — в удобной, чтобы она не была"деревянной".
В этой обуви вам должно быть удобно двигаться как минимум час.

Для невест лучший вариант — танцевальные балетки, их вы сможете взять с собой и на торжество, переобуться вечером, это будет счастье после целого дня на каблуках.

Женихи обычно останавливают свой выбор на классических туфлях. Не выбирайте кроссовки, в них вы не сможете вертеться из-за подошвы.

Свадебную обувь советую брать с собой примерно с 3 урока, раньше не стоит этого делать, так как вы ещё не знакомы с движениями, туфли вам будут только мешать сосредоточиться на шагах, получится что вы боретесь и с шагами и туфлями, это может испортить вам настроение.

Как только мы выучим движения, накидаем танец, тогда смело берём с собой свадебную обувь, но танцуем не сразу весь час в них, а частично, постепенно потихоньку привыкаем в этой обуви двигаться.

Одежду я советую также выбирать удобную, которая не будет сковывать движение, в которой не будет жарко и тяжело танцевать. Лучше всего это лёгкие спортивные штаны и футболка для жениха, штаны/лосины и футболка для невесты.

Не стоит невесте приходить на уроки в платьях, это будет неудобно, некомфортно, если юбка длинная будете её пинать, если короткая — одергивать, постоянно будете об этом думать.

Вот такие у меня для вас советы по одежде. На этом у меня всё.

Желаю продуктивных уроков и шикарной постановки.

Ваш свадебный хореограф Ирина Завьялова.
До встречи в классах!

Анастасия Романюк

Фотограф, Москва

Подтверждаю, я сама прошла через репетицию танца на своей свадьбе и мы с мужем сначала разучивали движение в удобной одежде и обуви, а уже на последних занятия привыкали к свадебной обуви, но лучше это делать раньше, как написала Ирина. Особенно если у вас каблуки!) Всем волшебного танца!)

Александр Савин

Ведущий, Краснодар

А молодожёны репетируют в костюме и свадебном платье? Что бы понять на сколько удобно танцевать.

Just Invite

Аксессуары, Москва

Отличные советы! А если у невесты длинный шлейф на платье, надо ли провести репетицию в платье?

Денис Гагарин

Ведущий, Ярославль

Конечно, на итоговых репетициях надо что-то похожее на платье со шлейфом, но кто придёт в свадебном платье на репетицию) суеверия) хореограф, конечно, должен учитывать в каком наряде будет невеста и каким-либо образом имитировать это во избежание казусов на банкете)

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: