Свадьба на Санторини

Свадебное Агентство Юлии Веселовой

Организатор, Санкт-Петербург

Остров Санторини — как необычайное ювелирное украшение от опытного мастера: качественное, красивое и необычное. Свадебный тур на остров — не просто поездка на море, а возможность нырнуть в мир потрясающего ландшафта, истории и архитектуры с головой.


Несколько любопытных фактов о Санторини
Санторини — архипелаг из 5 островов: Тирасия, Неа-Камени, Палеа Камени, Аспрониси и Тира — самый крупный из островов, второе название которого Санторини.

История Санторини насчитывает 3500 лет, остров хранит следы древних цивилизаций, раскопки которых ведутся до сих пор. Их гибель обеспечил вулкан Санторин, и он же «законсервировал» их останки в слое вулканического пепла, обеспечив почти идеальную сохранность. Что самое интересное: во время раскопок археологи нашли не просто часть культуры Минойской цивилизации, а целый город Акротиру. Прикоснуться к древней культуре можно в заповеднике Акротира или археологическом музее Тиры.
Извержение также привело к разделению единого острова на архипелаг из 5-и островов и образованию кальдеры — вулканической котловины с крутой скалистой стеной и обширной подводной частью, заполненной прекрасными лазурными водами Эгейского моря.

Что делает свадебный тип тура на архипелаг Санторини незабываемым, так это ландшафт и уникальная кикладская архитектура. Невероятная застройка острова Санторини с белой гладью стен и синими, как небо, крышами завораживает абсолютно всех молодожёнов, приехавших на остров в свадебное путешествие.

А гористая местность и морские панорамы только дополняют впечатление. Отдельным вниманием пользуется утёс на крайней северо-западной точке греческого острова Санторини – городе Ия. Туда стремятся все пары и молодожены, чтобы встретить самый живописный закат на всем архипелаге, когда солнце окрашивает Эгейское море во все оттенки красного спектра и постепенно утопает в его пучине.

Незабываемый пляжный отдых на курорте Санторини
Длинные побережья, окаймленные скалами, изрезанными волнами и ветром, делают медовый месяц или отдых после проведения символического типа свадебной церемонии сказочным и расслабленным. Знаменитые красные пляжи, чёрный пляж Perissa с вулканическим песком, золотистый песчаный берег, — вы можете собрать всю палитру.


Кухня Греции
Благодатный климат Санторини помогает плодам полностью созреть и наполниться соком, поэтому смело пробуйте все овощные блюда: салаты, сотэ, популярные белые баклажаны на гриле — они невероятно сочные и вкусные. Не стоит забывать и о дарах моря: мидии, креветки, различные виды рыб, осьминоги и кальмары. Национальные блюда, национальные блюда в современной «обработке», молекулярная кухня и авторские творения шеф-поваров. Если вы планируете красивый романтический ужин или символическую свадьбу, мы с радостью поможем подобрать подходящий ресторан. В нашу подборку попали только самые вкусные, красивые и интересные варианты. Ну и, конечно, каждая пара молодоженов получает в ресторане комплемент в виде свадебного десерта.


Отдых в отеле
Свадебный тур – повод полностью расслабиться на лоне благодатной греческой природы, и отели Санторини буквально созданы для этого. Здесь вы можете остановиться на великолепных виллах – Resort Hotels Andromeda Villas и Villa Irini, с роскошными номерами для новобрачных и панорамным видом острова Санторини. Или же выбрать жемчужину посёлка Мегалохорион – фешенебельный Resort Hotel Санторини «Suites of the Gods”. А может SPA-hotel Rocabella в курортном посёлке Санторини – Имеровигли?


Целебные сероводородные источники острова Палео-Камени
Небольшое местное SPA в виде сероводородных источников — как вишенка на сладком пироге свадебного тура. Купание в источниках можно совместить с прогулкой на яхте: при заказе яхты для небольшого романтического круиза вы получаете готовый маршрут с посещением источников, экскурсией к вулкану Санторин, а также вкусным обедом барбекю.

Всегда можно совместить свадебный тур с красивой символической церемонией, без долгой подготовки и бюрократии.

Медовый месяц на Санторини — повод устроить красивую фотосессию в формате романтической прогулки или love-story. Скальная церковь Айя Мина, красные или чёрные пляжи, белоснежные домики Науссы или закаты в Ие?

Вадим Завражнев

Видеограф, Волгоград

Я всегда мечтал чтоб мое было в таком месте) но увы было волгограде) душой я с вами)

Свадебное Агентство Юлии Веселовой

Организатор, Санкт-Петербург

Вадим, зачем отказывать себе и любимой женщине в исполнении мечты?! Давайте спланируем романтическое путешествие с трогательной символической церемонией обновления клятв! Отпразднуйте свою любовь на годовщину свадьбы или в любой другой день, ведь жениться на любимой можно снова и снова, правда?

Свадебное Агентство Юлии Веселовой

Организатор, Санкт-Петербург

Если вы решились провести свою свадьбу за границей, то все вопросы планировки могут казаться неоднозначными. Поделюсь опытом по заказу транспорта на свадьбу на греческом острове Санторини.


Когда может понадобиться автомобиль?

Если свадебную церемонию, свадебный банкет (ужин) и первую брачную ночь планируется провести в разных местах то, то автомобиль, безусловно, будет необходим. В этой ситуации транспорт может понадобиться не только молодоженам, но и гостям праздника. Об этом стоит позаботиться заранее, ведь в сезон такси могут быть все забронированы.

Чтобы избежать лишних затрат, а также не беспокоиться по поводу переездов можно заказать все свадебные услуги в одном месте. Тем более, что площадок, которые предлагают весь комплекс услуг по проведению свадебных торжеств множество.

В комплекс услуг для молодоженов входит предоставление площадки для свадебной церемонии, подготовка свадебного ужина и бронирование прекрасных апартаментов для новобрачных для проведения первой брачной ночи или медового месяца. В этом случае можно даже сэкономить. Ведь при заказе нескольких ночей в отеле или ужина в ресторане (если церемония проводится на площадке ресторана), не придется платить за аренду площадки для свадебной церемонии.

Любая из предлагаемых для проведения свадьбы площадок на острове Санторини, отличается великолепным месторасположением. Изумительный вид на море и потухший вулкан, живописные окрестности, восхитительное небо над головой будут приятным подарком к торжественности момента, и создадут неповторимую атмосферу свадебного торжества.

Заказывая автомобиль, важно также уточнить, есть ли вблизи площадки для свадьбы или ужина место для парковки, чтобы не пришлось еще долго добираться пешком.

Вместо автомобиля можно также воспользоваться уникальным транспортом острова – осликами, которые легко передвигаются по гористому ландшафту, а молодожены получат много позитивных эмоций и приятных ощущения. Это великолепно, если расстояние между площадками небольшие.

Арендовав автомобиль для свадьбы на несколько дней, можно использовать его в дальнейшем, чтобы внимательно рассмотреть остров, максимально насладиться его атмосферой и природой. Поверьте, остров может предложить много интересного. Побывав на кальдере и посмотрев на восхитительный закат, обязательно побудьте на уникальных пляжах острова на восточном побережье. Там можно встретить не менее прекрасный рассвет, под шум прибоя на песчаном берегу. Вы не будете зависеть от общественного транспорта или такси, и составите свой собственный график путешествий.

Just Invite

Аксессуары, Москва

Прекрасное место! И для свадебной церемонии и для медового месяца — идеально.

Никита Малышев

Ведущий, Иваново

Великолепное место для проведение свадебной церемонии, а так же если там есть шатер то день точно удасться, и на 2 день тоже хватит места и запала что бы погулять !)

Константин Халдин

Ведущий, Иркутск

Волшебное место!

Нина Новикова

Ведущий, Иркутск

Это ведь моя мечта!

Антон Петухов

Ведущий, Москва

Так если мы все мечтаем об этом, то почему мы еще не там?)

Дмитрий Чащин

Ведущий, Москва

Антон Петухов, Я не мечтаю) Но думаю не из-за этого не там)

Свадебное Агентство Юлии Веселовой

Организатор, Санкт-Петербург

Коллеги, обязательно мечтаем и едем, деваться некуда, это лучший свадебный остров в мире. Кто-то уже женат? Бронируйте церемонии обновления клятв! Еще не вступили в брак? Срочно заказывайте церемонию руки и сердца! Главное, не упустите в жизни божественную романтику Санторини! И вот вам еще фотографий с наших свадеб, чтобы покорить ваши сердечки!

Нина Кирилова

Невеста, Москва

Санторини вообще крутое место😍🔥 Были в отпуске с любимым, склоняемся, что свадьбу будем делать только там. Но не знаю, как будет с границами. За сколько самое крайнее надо бронировать следующий июнь?

Свадебное Агентство Юлии Веселовой

Организатор, Санкт-Петербург

Нина, а это зависит от того, какую площадку вы выбираете. Самые популярные свадебные площадки, как и отели уже начали бронировать, июнь замечательное время для свадьбы на острове. На моем сайте можете выбрать варианты, которые вам больше нравятся, и я смогу подсказать все детали.

Катенька Майская

Невеста, Санкт-Петербург

Сколько по времени длиться сама церемония бракосочетания? Можно ли в программу включить детей (3 и 6 лет)?

Свадебное Агентство Юлии Веселовой

Организатор, Санкт-Петербург

Стандартно при аренде только на церемонию площадки выделяют три часа, например, с 11 до 14 часов. Это более чем достаточно времени, чтобы удобно разместиться и начать, провести роскошную церемонию и принять поздравления от гостей после, без опасения, что вас будут подгонять. А само таинство планируется лично с вами, и тайминг соответственно зависит от того, что вам важно включить в сценарий.

Например, детей! У меня есть несколько замечательных идей для их особенной роли на вашей свадьбе! Наберите меня (мой номер есть на моем сайте), и давайте обсудим, о чем вы мечтаете, и как это реализовать!

Антон Петухов

Ведущий, Москва

Катенька Майская, церемония должна укладываться (от выхода жениха до поцелуя) в 9-11 минут. Не больше. Минимум заунывного, копипастного текста, больше эмоций и смеха. Дети могут быть привлечены в любой момент. Главное, чтобы были инициативные слегка, а то придется на ходу всё перекраивать)

Дмитрий Чащин, ты язе не там? У меня пока всё та же стабильность ))

Свадебное Агентство Юлии Веселовой

Организатор, Санкт-Петербург

Антон Петухов, Прибежали-убежали? Если человек 120 ехали со всего мира на свадьбу, то вы им хотя бы 20 минут осознаться и высказаться дайте)) Разве слова родителей можно назвать заунывной копипастой? Это для вас конвейер, а для молодоженов и гостей главное впечатление.

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: