Конкуренция среди ведущих!

Светлана Виноградова

Ведущий, Иваново

Что вы думаете о черном пиаре, накрутке, просто грязной конкуренции и высказываний в сторону коллег. Кстати очень актуальная тема для размышления.
Как Вы реагируете на анти пиар?

Алиса Павлова

Фотограф, Новосибирск

Я думаю, что все возвращается к таким людям бумерангом. Как минимум очерняя чью-либо репутацию… вы кому-то ведь говорите свое мнение негативное, есть риски, что тайное станет явным и все перейдет на личные разборки и неизвестно до чего доведет. На негативе лучше не акцентироваться в плане коллег и всех воспринимать именно за коллег, а не конкурента. Все вы разные, у всех свое притяжение и харизма…

Антон Чекарин

Ведущий, Рыбинск

Мы должны друг друга уважать и помогать друг другу! Так как мы одна большая команда) почему у фотографов и видеографов нет конкуренции? Они все общаются, дружат! Хочется чтобы и у нас было так же

Светлана Виноградова

Ведущий, Иваново

Антон Чекарин, все борются за место под солнцем, хотя я убеждаюсь в том, что на каждого свой заказчик, кому-то нравится Маша, кому- то Света!
В нашем городе очень сложно все с конкуренцией, сама по себе добрый человек, достаточно активна в своей деятельности, не раз слышала нелестные высказывания в свой адрес! Жаль, что колегами там даже и не пахнет.....


Алиса Павлова, Поддерживаю! Самое и ужасное, когда все тайное становится явным))

Moments of life

Видеограф, Ростов-на-Дону

Светлана Виноградова, 24.11.2021, 18:35
просто грязной конкуренции и высказываний в сторону коллег.

наверное у ведущих это бывает чаще, чем у кого либо другого. Но тут надо уметь отличать подход по привлечению клиентов, от сплетен и высказываний в сторону коллег… К примеру если ведущий пишет или говорит, что у него не так как у многих других- где заезжено и устаревшее все, то он в общем то не чернит, просто это может быть действительно его мнение о себе любимом, на которое он имеет право. Или если фотограф пишет, что другие делают хуже него, по его мнению- ну своя же рубашка поближе к телу… Другое дело, что если это не так, и он это не сможет доказать делом, то рано или поздно ему прилетит бумерангом и с него спросит уже клиент после результата, мол, серьезно? а ты думаешь мы не видели как у других? и где же твое "лучше"?. И это будет уже очень не весело… Ну и другое дело, когда на встрече говорят… вот такой-то такой-то, ведущий или кто то другой, его не берите т.к. он вам все испортит… Это вообще не допустимо- так как это уже человек вмешивается не в свое дело, но в целом ситуация возможная, хоть и мерзко это.

Татьяна Нартова

Ведущий, Краснодар

Светлана Виноградова, Каждый сам себе конкурент. Говорят только о сильных и тех, кто отличается не всегда в хорошую сторону, но нужно бить тревогу, если не говорят.

Владимир Яушев

Ведущий, Челябинск

Черный пиар, тоже пиар) Хотя в нашей профессии, это редкость! Так как, каждый индивидуален, особо плохого не напридумываешь) Тем более многие ведущие друг-друга знают лично. Тут самое главное, что гости и молодожены не распространяли негативный отзыв, сарафанное радио!) А для этого необходимо качественно делать свою работу.

Юлия Калинина

Фотограф, Новосибирск

Коллегам надо дружить. Это же и обмен опытом и тусовки, чтобы пообщаться. Да и подменить, если что!

Just Invite

Аксессуары, Москва

Все сомнительные способы пропиарить себя, рано или поздно скажутся на репутации.

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: