Наглость банкетного заведения...

Максим Трифонов

Ведущий, Самара

В нашем городе очень много банкетных залов и ресторанов, везде свои косяки НО есть один зал где просто отвратительное отношение, хотя кухня очень хорошая и само заведение чистое (
— Нету гримерки для команды, только туалет и раздевалка, бываешь стоишь, переодеваешься а тут гости заходят. Собственно кушаешь ты на кухне где на тебя смотрят как на врага .
— Нельзя привозить свой декор, а только декор ресторана, собственно они втюхивают свой однотипный декор за немалые деньги (
— Администратор общается со всеми гостями как со своими близкими друзьями, если жениха зовут Василий то для неё он просто Витёк .
— Бывало что невеста приехала с мамой жениха, администратор не знав начинала говорить не хорошие слова про сторону жениха ...
— Запрещают запускать какой угодно дым, даже низкий, они считают что это очень вредно (
— Пускают команду в зал за час до начала, а техникам нужно минимум 2 часа для выставления оборудования, тем самым идёт задержка (

Очень интересно, а в вашем городе есть такие заведения ?

Самое интересное что многие берут этот зал только из за стоимости на чек, в итоге остаются с испорченным настроением (

Руслан Шафигуллин

Фотограф, Санкт-Петербург

Есть, конечно! Правда не встречал все сразу на одной площадке) Но ресторанов с отвратительным отношением к спецам навалом! И как правило это не самые дорогие места…

Андрей Барабанов

Ведущий, Москва

Максим Трифонов, с таким трешем я слава богу не сталкивался)

Андрей Дедиков

Видеограф, Воронеж

Максим Трифонов, 25.04.2022, 0:03
декор ресторана, собственно они втюхивают свой однотипный декор за немалые деньги (
Максим Трифонов, 25.04.2022, 0:03
Администратор общается со всеми гостями как со своими близкими друзьями, если жениха зовут Василий то для неё он просто Витёк .
Максим Трифонов, 25.04.2022, 0:03
Бывало что невеста приехала с мамой жениха, администратор не знав начинала говорить не хорошие слова про сторону жениха ...


Интересно, у меня у одного такая аналогия проскочила?🤣

Эдуард Галимов

Видеограф, Сургут

Как же это всё знакомо...
Перекусывать на кухнях, или предлагают во все сесть за стол гостей (это край канеш...) н и забывают не редкость)))
Одни и те же декорации… а если за сезон там проло более 10 свадеб то и материал однотипный… дошло уже до того что я уже декор не снимал иногда так как кадры этого декора уже есть)))
А вот с запуском за час до начала не сталкивался.

Валерий Тен

Ведущий, Москва

За время работы с какими закидонами площадок только не сталкивался, но чтобы всё плохое в одном месте, соболезную тем кому пришлось там работать…

Василий Ким

DJ, Омск

Вот это жесть конечно… нет слов...

Ольга Захарова

Ведущий, Нижний Новгород

Да, есть такие заведения. Но мы их заносим так сказать в черный список и очень не рекомендуем молодоженам.

Александр Савин

Ведущий, Москва

Андрей Дедиков, 02.05.2022, 23:23
Интересно, у меня у одного такая аналогия проскочила?

Да, только у тебя одного)

Максим Трифонов, Максим, а если молодожены уже забронировали эту площадку, ты согласишься работать или откажешься? Ведь если ты будешь говорить плохо про них — это вызовет отрицательные эмоции в твой адрес. Что скажешь?

Moments of life

Видеограф, Ростов-на-Дону

даже не знаю, к себе плохого отношения я не замечал… Запретов не было и на прилегающей территории). Кухню оценивать не буду, я там не плачу… Единственное, что меня бывает беспокоит- это ходящие официанты, и иногда у меня ощущение, что они специально появляются испортить кадр, когда это ну совсем не надо( на первом танце станут в кадр, когда камера развернута к молодым в интересных моментах или к гостям, т.е. как один из примеров- идет интерактив, гость отвечает, я его беру в кадр, а в это время надо телепортироваться официанту и менять там тарелки или на соседнем месте- их не звали, не подгоняли- исключительно по своей инициативе. Встречаю снимая жениха на выход к регистрации, он стоит и ждет, пока объявят, а на заднем плане совсем рядом телепортируется официант и что то делает)))… хотя вряд ли специально, а просто, наверное, им пофиг все и нет понимания, когда лучше постоять в сторонке и дождаться своего момента)))) на самом банкете вообще полно и музыкальных пауз, когда столы полупустые и никто их не снимает.

в целом по остальным вопросам наверное организаторы свадеб могут какие то выводы сделать.

Андрей Дедиков

Видеограф, Воронеж

Александр Савин, 07.05.2022, 13:14
Да, только у тебя одного)

Ну значит для тебя так же является нормой собрать все неподтверждённые сплетни в один флакон и обсуждать за спиной, причём в другой сфере, в своей проблем нет давно, как будто). Ну а то что народному артисту не предоставили гримёрку и посмотрели как-то не так, когда он горячее пережёвывал, так пусть на этот счёт райдер выставляет))).

Moments of life

Видеограф, Ростов-на-Дону

Андрей Дедиков, прочитав еще раз повнимательнее "звездные обиды" в шапке можно сделать вывод, что в большинстве ресторан все таки прав… Посторонний человек пришел на чужую территорию, с какого ему должны гримерку, еще что то??? переодевайся дома, снимай номер у нас на территории и хоть запереодевайся там… Ах-да… Нужно конечно заплатить за номер, а мы хотим все забесплатно, и пораньше прийти, когда только столы накрывают) Насчет декора тоже полностью на стороне ресторана, это его территория и ему надо думать как на ней зарабатывать деньги… Про общение администратора с клиентами вообще дело не ведущего( он подслушивал:🤣)), но в общем то хамы везде могут быть, вопрос в том, верить тут фактам или домыслам? так что картинка про бабулек апсалютно точно передала суть… Так как может это очередное "творческое сочинение" от ведущего, которое ему приснилось после свадьбы .

Эдуард Галимов, 04.05.2022, 13:27
Перекусывать на кухнях, или предлагают во все сесть за стол гостей (это край канеш...)

А в чем край?? вы — посторонний человек, все равно, что зашли прохожие с улицы и начали требовать отдельный столик для еды забесплатно… Спросите у своего заказчика, почему он не заплатил за отдельный столик..

Эдуард Галимов, 04.05.2022, 13:27
Одни и те же декорации…

Ваши заказчики пробовали предложить деньги за установку своего "неоднотипного" декора на чужой территории? который якобы меняется каждую свадьбу...(мне смешно почему то:)
Ну вот представьте, вы сдаете свою квартиру в найм, а вас потом арендатор на форуме ругает за то, что вы ему не дали обои переклеить в своей квартире🤣, а его сосед с электро-дрелью на автарке подхватывает " так они еще и стены не дают сверлить"
Индийский цирк)))😂😂😂

Андрей Дедиков

Видеограф, Воронеж

Moments of life, Да там если разобраться, то в шапке темы вообще полная околесица. Продают втридорога, но туда идут потому, что дёшево))). Чисто и кухня хорошая, но остаются с испорченным настроением, видимо потому, что ведущего в неглиже увидели). Всё остальное набор сплетен). Действительно, почему-то у нас многие считают, что им все всё обязаны, но забывают о том, что они приходят к кому-то на их территорию зарабатывать деньги себе в карман.

Moments of life

Видеограф, Ростов-на-Дону

Андрей Дедиков, мало того жалуются те, кто мотает там тонны электроэнергии, использует кучу своего оборудования, и наверняка использует музон с авторскими правами, а ресторан за них еще может и в РАО отчислять, т.к. если придут с проверкой, "звезде", беспокоящейся дома на диване после свадьбы о том, как администратор разговаривал с мамой жениха, за ивент, за державу- вообще ничего не будет… А вот ресторану может и быть..

Остальные не жалются, а находят подход и договариваются обо все заранее .

25-й кадр

Видеограф, Липецк

Андрей Дедиков, 02.05.2022, 23:23
у меня у одного такая аналогия проскочила?
Moments of life, 07.05.2022, 23:22
картинка про бабулек апсалютно точно передала суть…

+100500!

Moments of life

Видеограф, Ростов-на-Дону

Эдуард Галимов, 04.05.2022, 13:27
Одни и те же декорации… а если за сезон там проло более 10 свадеб то и материал однотипный… дошло уже до того что я уже декор не снимал иногда так как кадры этого декора уже есть))

я все еще хотел спросить, да забыл… как у вас получается снять в одном и том же ресторане за сезон более 10 свадеб?.. вы там приплачиваете? откатываете?🤣

Игорь Марков

Ведущий, Воронеж

Максим Трифонов, Вам не нравится заведение? скажите об этом молодоженам-заказчикам. Найдут другого ведущего которого все устраивает. Сейчас выбор огромен.

Ольга Славская

Ведущий, Нижний Новгород

Да, есть такие заведения, и у меня есть опыт работы в них. Они не пускают туда чужой декор, а аппаратуру только за час, потому что до последнего кормят обедами. Соответственно ни чужой декор, ни проф.свет за такое короткое время выставиться не смогут. Если ко мне приходят пары из таких кафе, то я рассказываю все минусы этого места, а я знаю что рассказать, и молодожены сами решают — портить себе праздник или уйти в другое нормальное место.

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: