Свадебный фильм

Страница
1 2 3 4 5 6
из 6
Следующая

Татьяна Якушева

Жена, Москва

Хотелось бы узнать у невест, понравился ли Вам Ваш свадебный фильм? Какие были критерии оценки? Есть ли такие которым не понравилось? Что предпринимали? Мы вчера получили свой фильм, пригласили родственников посмотреть, в итоге не понравилось НИКОМУ!((((((((( Не знаю есть ли смысл звонить видеооператору просить переделать?

Video-m

Видеограф, Минеральные Воды

Татьяна Якушева, вчера у нас забирали свадебный фильм, молодым мы показали предварительную обработку до этого, они пожелали заменить музыкальное сопровождение, 2 недели они просматривали муз. файлы, в итоге подобрали, вкус у молодых есть, подобрали музыку грамотно, по видео им все понравилось. Единственная просьба у нас к молодым была не затягивать, так как, если удалить проект, то уже невозможно будет что-то поменять, а до удаления проекта можно внести изменения. Узнайте у видеооператора, удалил он проект на компьютере? Если нет — попросите переделать те моменты, что не понравились. 

Студия MPV*VIDEO

Видеограф, Великий Новгород

Когда я начинаю делать проект — сразу пишу молодоженам, чтобы они дали примерный список музыки, которая им нравится, чтобы понять муз. предпочтения. Так же и с титрами и другими нюансами. Чтобы когда диски уже записаны не переделывать. Предпочитаю всё обговаривать заранее..

Ну а если говорят — "на ваш вкус"… т.е. на мой… то какие претензии потом..

А вобще, Video-m, правильно пишет… пока проект "жив" на компе, то его можно переделать. За прошедший сезон 2 пары приходили поправлять некоторые моменты, но за деньги, т.к. были "негарантийные" случаи, которые не входят в обязанности оператора.

Я думаю, что если ненравится, то конечно есть смысл побеспокоить вашего оператора еще и еще раз… и самим запариться, ведь делаете 1 раз, и делать надо лучше чем просто хорошо.

Татьяна Якушева

Жена, Москва

Спасибо за советы)))Ну а переделывать ему придется очень много, очень много накосячил!

Video-m

Видеограф, Минеральные Воды

Татьяна Якушева, Удачи Вам! 

Виктор Халамовский

Видеограф, Токмак

Я тоже желаю удачи и понимания, но профинтерес сосет душу — а что не так? Ну, если не общими словами, вкратце, пожалуйста.

Виктор Халамовский

Видеограф, Токмак

Глянул портфолио его — креативно, модно сейчас так снимать к стати.

Video-m

Видеограф, Минеральные Воды

Татьяна Якушева, Я тоже посмотрел портфолио вместе с женой, согласен с Виктором Халамовским, да, сейчас так модно снимать. Судя по Вашему отзыву, Вас бы устроил монтаж в классическом стиле свадьбы. Тогда надо было выбирать видеографа, который в таком стиле обрабатывает свадьбы. Вы же смотрели работы этого видеографа, неужели Ваша свадьба смонтирована хуже той, которую (которые) Вы просматривали перед свадьбой?

Алексей Пожаренко

Видеограф, Пятигорск

угожу самому привередливому клиенту…    15 лет опыта!!! 

Татьяна Якушева

Жена, Москва

Конечно же мы видели его работы, и нам понравилось! У меня нет претензий по поводу того, как снято, все здорово! НО, во-первых вырезаны те моменты, котырые мы просили обязательно включить! Во вторых он наложил музыку на поздравления гостей, мы не смогли разобрать, что говорят! Может это мелочи, но я хочу слышать те слова которые нам говорили, а не музыку!

Video-m

Видеограф, Минеральные Воды

Татьяна Якушева, Справедливые замечания…

Татьяна Якушева

Жена, Москва

И да, то что мы видели и то что получили — разные вещи! Не хуже, но и не на 5+

Video-m

Видеограф, Минеральные Воды

Алексей Пожаренко, А ктож сознается, что он самый привередливый?)))))))) 

Виктор Халамовский

Видеограф, Токмак

Да, претензии обоснованы со слов заказчика.

Виктор Халамовский

Видеограф, Токмак

В этой связи вопрос. Может здесь звучал — не помню. Вот пришли выбирать видеографа. Первый вопрос. Какой? Оператор старается "всучить"))) просмотр клипа? Или предлает полную версию? Смотрите ли дату последней свадьбы, это ведь говорит о востребованности "мастера". Рассказывает ли вам оператор о длине своих объективов и о наличиии другого "профхлама")))? Что вообще происходит? Не может быть плохой работа при правильном выборе оператора. Меня допустим выбрали и какая может быть претензия о наличии ангелочков в фильме. Я их вам показывал? Нет. Ну и? Платите за спецэффект — сделаю.)))

Владимир Власов

Видеограф, Оренбург

Тоже глянул портфоилио… Скажу так за что боролись на то и напоролись… Из портфолио же понятен стиль оператора.и монтажера. Тут и вправду толлько сочувствие… При выборе похоже сработал ВАУ эфект..

Владимир Гринь

Видеограф, Донецк

Татьяна Якушева, нивкоем разе не вступаюсь за вашего оператора, но обратите внимание, сначала ведь ваш фильм вам лично понравился?? 

я правильно понял, что негатив у вас появился только после отзывов ваших родственников?

Союз Праздник

Видеограф, Барнаул

Други видеографы! Гоните вредных клиентов в шею. Иногда полезно создавать себе так сказать антирекламу, — на деле это ещё лучше рекламы.

Виктор Халамовский

Видеограф, Токмак

Да этих программ по пальцам пересчитать можно — просто у 99 % профи они пиратские. В софт не вкладывает никто? Поэтому я начинал с 10.6 Пннакла, потом 11, сейчас 14. Какая разница какая программа, главное правильно снять. А слепить в стык — лучший переход — делов то.)))

Виктор Халамовский

Видеограф, Токмак

Пардон, заработался — не в ту тему написал, как удалить (перенести) пост?

или Отменить
Страница
1 2 3 4 5 6
из 6
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: