Кальян убивает ритм свадьбы!

Александр Савин

Ведущий, Москва

Из личного опыта. За этот сезон было несколько свадеб где в середине подали кальян. Итог — дымящим уже не нужна свадьба, их не оторвать! Но есть те кто не курит и мудрое поколение, которые сидят и час их ждут в зале, не зная чем себя занять, потому что танцевать уже надоело и вроде как нужно продолжать… Резюмирую — кальян лучше подавать после торта и не минутой раньше!

Влад Лисин

Фотограф, Новосибирск

Пару лет назад тоже фотографировал, когда был кальян на свадьбе, банкет был в банкетном зале, а кальян на улице в беседке)

Наталья Бойчук

Ведущий, Москва

Александр Савин, согласна с вами, кальяны на свадьбе имеют место быть, особенно на свадьбах на природе. Но подавать их нужно в нужное время и самый идеальный вариант это действительно после торта, в последний час работы ведущего и dj. Я всегда это обсуждаю на этапе подготовки к свадьбе и рекомендую паре, когда лучше сделать те или иные моменты на свадьбе))))

Лейсания Файз

Ведущий, Омск

Оу, был такой опыт.Теперь рекомендую только после работы ведущей, только на дискотеку

Александр Савин

Ведущий, Москва

Влад Лисин, 27.09.2023, 5:09
Пару лет назад тоже фотографировал, когда был кальян на свадьбе, банкет был в банкетном зале, а кальян на улице в беседке)

И как долго ведущий собирал гостей?)

Дмитрий Московский

Ведущий, Москва

Полностью согласен, свадьба с кальянами это тяжело) Лучше на второй день это отложить
Но если они есть — справиться можно, просто программа перестраивается, все более размеренно проходит, ни о каком темпе речи быть не может

Александр Савин

Ведущий, Москва

Дмитрий Московский, 21.01.2024, 12:56
Полностью согласен, свадьба с кальянами это тяжело) Лучше на второй день это отложить Но если они есть — справиться можно, просто программа перестраивается, все более размеренно проходит, ни о каком темпе речи быть не мо
Развернуть
Полностью согласен, свадьба с кальянами это тяжело) Лучше на второй день это отложить Но если они есть — справиться можно, просто программа перестраивается, все более размеренно проходит, ни о каком темпе речи быть не может

Второй день не часто бывает и не все прийдут) Поэтому после тортика самое то)

Влад Лисин

Фотограф, Новосибирск

Александр Савин, свадьба была на лайте, и общение, и танцы, и лёгкие интерактивы, всё было отлично))

Игорь Ивановский

Ведущий, Москва

Хуже кальянов на свадьбе может быть только спонтанное караоке от подвыпившего дяди невесты) К счастью, и то, и другое бывает не так часто. Люди просто выпадают из программы на неопределенное время.

С другой стороны, вел мероприятия в кальянной, но это совсем другой формат.

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: